最初は先輩の魅力があんまりわからなかったけれど、だんだん先輩が素敵に見えてきます。お互い徐々に惹かれ合ってく感じがいい!
by にゃーーわーん-
絵がやさしい
絵がやさしく甘く柔らかいので、よりキュウウウゥっとなりながらよみすすめました。こんな青春送りたかったなー!
by ogimiso-
フワフワ、ニヤニヤしっぱなしです。
学生時にこんな先輩欲しかったわ笑
友達との関係もかわいいし憧れがギュッと詰まって、脳内でもう一度高校生ができるマンガVRです。
止まりません。by からしれん子-
始まりが
始まりもすき!電車降りて戻るのもすき!すごくそういうの、他にはないシナリオっぽくて、私はすごくストーリーが好き!
by Coney-
まだ途中ですけど、面白いですね!私も参りましたね~先輩に(^-^)ヒロインもかわいらしいし、ドキドキが伝わってきます‼指一本って以外とイケるんですね。最後まで読んでみたいです!
by くろざとう-
大好きです。
作者さんも若い方なのかな?
今っぽい絵柄と感性、価値観で良い意味で客観的にときめきました。
正直、後半の距離をおく展開やその理由もリアル過ぎてしんどくなりました。
ハッピーエンドではあるけど不鮮明で尻切れ感なあることだけが残念。ありがちなプロポーズとか結婚式みたいなエンディングは避けたかったのかな?by きっなきなこ-
ピュアすぎる
初カレカノなのかな?
すごいピュアで、つい思い出してしもーた。
こっちまでドキドキする(笑)
絵も好きだし、このくらいの男の子の感情や表現が
うまく出してて読みやすいし新鮮さがある!
もっと読めるから読もーっとby NくんのMちゃん。-
ちゃんとしてる
相手の事をよく見て、いつもと違う風に見えたら流さず解決しようとするところ。関係を深めて行く事もどちらかだけが先走らず、お互い確かめながら大切にする所。素敵な2人です。今時大人でも中々できない。
by バー行きたい-
高校生のリアルな恋愛を見ているようで
ドキドキ、キュンキュンっします♥
机に、好きな詩の歌詞が書いてあり、それに対してのコメントのやり取りで始まる出会いも素敵✨by 福チャン-
無料分を読んでみてから
どうなるのかなと思ったら早い段階で2人が付き合い始めて、どんどんラブラブな状態になっています。不器用な先輩の優しさが素敵です(笑)
by けいママ503-