- 全94話完結(25~55pt)
いきなりお付き合いから始まるっていうのも、なんとも斬新なと思いながら読みました。先輩 愛想悪いのかいいのか、よく分からない感じですがいい奴ですね。なんとも言えない絵は、好き嫌いがありそうです。
by polu-
キュンキュン
高校生カップルの恋愛っていいなぁ~
高校生に戻って、こんな風にキュンキュンする恋愛したいなぁって思わせてくれる作品です。by 食いしん坊-
なんだ、この漫画!
じわじわくるわ。正直、絵はさほど好きではないけど、とにかく学生に戻りたいって思うぐらい
キュンキュンします。まだ途中ですが、めっちゃ続きが読みたいです〜!!by Ryoちゃんさん-
かわいい
女の私からみても 主人公かわいい。
そして先輩あざとい。あざとさをねらってなのか素なのか わからないところもいい。by けいたぽん-
先輩を好きになって、告白して、付き合うことになって…そんな2人を見ていたら、自分も学生に戻ってこんな真っ直ぐな恋愛したいなーっていう気持ちになりました!!
ラストまで読んでないのでいつか読みたいです。by waowao-
すごい羨ましい青春だなと思いながら読んでいます。先輩はカッコいいし、先輩からしても彼女が可愛いのが分かる作品です。
by ねずお-
最初は先輩の魅力があんまりわからなかったけれど、だんだん先輩が素敵に見えてきます。お互い徐々に惹かれ合ってく感じがいい!
by にゃーーわーん-
絵がやさしい
絵がやさしく甘く柔らかいので、よりキュウウウゥっとなりながらよみすすめました。こんな青春送りたかったなー!
by ogimiso-
フワフワ、ニヤニヤしっぱなしです。
学生時にこんな先輩欲しかったわ笑
友達との関係もかわいいし憧れがギュッと詰まって、脳内でもう一度高校生ができるマンガVRです。
止まりません。by からしれん子-
始まりが
始まりもすき!電車降りて戻るのもすき!すごくそういうの、他にはないシナリオっぽくて、私はすごくストーリーが好き!
by Coney-