ほのぼのしてていい!
学生の、高校生くらいってこんなだったかなぁーうわーなんかいいなぁーってすごくほっこり読み進められます。絵も可愛いです。
by らぁーら-
片思いから始まってそのあと先輩も好きになってお互い恋しあって
学生ならではのあこがれシチュエーション
学年違うことで受験という壁が生まれてすれ違うけどその時の二人の思いやらは凄く学生ならではで「分かる、そーなるよね」て思わされる
それでも何を信じるのか
何を自分の目標にするのか
自分と相手をお互いに考えるを
人生のひとコマとしてすっごく必死に頑張ってるのがとてもわかるストーリー展開だなと思いました
大好きです!by matsu0u0-
読んでてこっちもまいりました🤣
2人のやり取りが高校生って感じで可愛いくて、羨ましくなりました。2人のこれからが楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
恋愛の仕方
机に書かれた歌詞…それを見て興味を持つ
出会ってすぐに惹かれ合って付き合うことになる2人
相手を思いやりながら大切に関係を育んでいくのが素敵ですby ままままままき-
レビューを読んでいたらめちゃくちゃ気になりました 笑。クールな男子が時々見せる甘い顔。大好物です。早く読みたい!
by もりぱる-
キュンキュン
かわいい2人のやりとりにキュンキュンします。嫉妬したり、甘えたり、これから2人がどうなっていくのかとっても楽しみです。
by るうみぅ-
よい
最初の出会いがすごい印象的で、この話を読みつづけたいと思いました。色んな学校行事で2人の関係が深くなるのも…また、よかった。
by どぅるるるるぅ-
先輩いい!
久々にハマった作品です。
水川先輩が良すぎて、毎回キュンキュンさせられます。
かっこいいだけでなく、こんなに彼女を大事にしてる男の子居たら、彼女持ちでも恋してしまうでしゃうね。by Punipuni-
最高!
おもしろい!先輩がタイプすぎる!ちょっとくさいけど笑
実際にこんな先輩いたら惚れてまうやろ~いいなぁーby キンクマハムスター-
ピュア
高校生のピュアな感じがしていい。
先輩がちょうどいいくらいに落ち着いてて、女の子がピュアでかわいい。by Yuuuunko-