HanAさんの投稿一覧

無料だったから読み始めましたが、今一番続きが気になっている漫画です。環や崇、英先生との繋がりや過去がこれから分かってくると思うので待ち遠しいです。
    臓器売買あるんじゃないですかね。更生の見込みのない犯罪者が対象なので肯定したくなってしまいますがどうなんでしょう。
    いろいろ考えさせられます。

あまりにも

無料分しか読んでないですが、あまり気持ちの良いものではありません。
    男子同級生3人、あんなに仲良くしてたのに急にそこまで変われるもの?しかも自分らだって加害者ですよね?クラスメイトも人格疑う子ばかり…担任にも腹立ちますが、手話をやってみようと言っていた先生にもイライラしました。
    ちょっと酷すぎました。

先は気になるんだけど

無料分だけ読みました。
    主人公の女子大生が大悪魔で、イケメンだけど性格に難ありの天使が天界に連れて帰ろうとしている。
    主人公と天使の間に特別な関係があるんだろうと推測できるのですが、なかなかストーリーが進まない。
    弟との距離感も微妙になってきそうだけどこの先どうなるんでしょう?

いいですね

最初はゆる〜い感じで2人の付き合いが淡々と進んでいくんですが、リアル高校生ってこんなかなぁと思いました。なんかまったりしてて、、、
    せりなちゃん初々しいし、先輩も優しいな。
    ひぐちくんや元カノが出てきてちょっとドキドキ!でも先輩ブレない!素晴らしい!

恋愛どろどろかと思いきや、以外に仕事や人に対して真剣な2人で引き込まれた。
    お母さんのこと真相がまだ謎なので展開が気になる。
    椿も七桜もつらい思いをしてきたから、理解し合えるようになって欲しい。
    まだ途中ですが、続きがみたいです。

内容濃い

本編と同じくらいいいと思います。
    登場人物の過去のことやその後のことなど
    気になっていたことが分かって面白い。
    思わず漫画買いに行ってしまいました。