2024/11/10 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,881件/ネタバレ1,013件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
内容もいいしスピード感があるので飽きずに読み続けられます。高校時代に戻りたいと切実に思いました( ; ; )笑
by ms1122- 0
高校生の青春ラブストーリー。二人の性格や周りの登場人物の雰囲気も良くて、安心して読み進められるし、絵も可愛くて読みやすい作品です。
by ミュゲー- 0
これぞ青春!!はじめはせりなちゃんの強引なところが苦手なタイプと思ったけど、水川先輩の態度や行動と共にせりなちゃんのことも受け入れられるようになった。高校生っていーなー(笑)
by みみ♬みみ- 0
先輩っていいな
高校生活を思い出させてくれる漫画。
先輩と付き合ってキュンキュンしてたなー。
青春に戻りたくなった漫画でした。by りぃぃ。- 0
本当に、まいりました!
先輩もセリナも言葉選びが上手できゅんきゅんします。
毎話、「まいりました…」と言いたくなる先輩の優しさ。
よくある高校ラブストーリーと少し違う雰囲気で、ちょっとリアルで、高校時代に戻りたくなる楽しさでした!by xxみこxx- 0
まいりました!
これは、、まいりました!
キュンとしてあの頃を思い出すような、やさしい空気感。懐かしいなぁと羨ましいなぁの間くらい⁉︎by さらら830- 0
ゆっくり着実に関係を深めるふたりの関係は
リアルで新鮮ですごい、若い子もアラサーも楽しめる作品。ぜひ手に取って読んで欲しい!by まよ258- 0
読みたいなー
無料分全部読んで、続きが読みたい作品のひとつ。先輩がかっこよすぎてときめく。考えることも、言ってくれることも、まさに理想の彼だったりする。
by おりんちゃー- 0
元々高校生が舞台の話はあまり好きではない
無料話があるから読み始めてみた
やっぱり、全然惹かれない
なんでこんなにレビューが高いのか不思議by Chuchumama- 0
かわいい
ヒロインの雰囲気は、今どきの女子高生なかんじだけど、二人の可愛らしい思い合いが素敵です。
お付き合いの始まり方が独特でおもしろかった。by ぺーら- 0