【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(40ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
最初は絵が個性的?で先輩が格好よく見えなかったので、数話読んで止めていました。
でも、よくランキング上位にいるので気になって続きを読むとハマりました!
少女漫画で初エッチは期待していなかったけど、ドキドキしました。
TLよりドキドキ度高かったです!
でも、学校でするのはどうかな~?
あと、作者さんは関係ないですが、コマとコマの間が黒くあきすぎてませんか?
コミック版を知っていると、不自然に感じます。by 匿名希望- 0
絵が
最初の方はすごく面白くて、先輩にきゅんきゅんしたんですけど、途中から絵がどんどん変わっていきます。なんだからまわりくどい言い回しとかもあったりで、何をいいたいのかわからないところも。それでも先輩にきゅんきゅんはするので星4つです笑
無題
初めは普通の高校生の恋愛漫画として試し読みし始めたのですが…まんまとハマって2日で全巻読み終えました。最高です!
青春すぎる
こんな素敵な彼氏はいません!最高の先輩彼氏となんとも素直で可愛らしいセリナちゃんのお付き合いのお話です。セリナちゃんと先輩が楽しい高校生活の中でいろいろ乗り越えて、幸せになります。
by カスタードプリン- 0
新鮮な漫画です!
最初は絵が不安定だと感じましたが、段々と独特な雰囲気と、日常の何気ない場面を上手く切り取った描写に惹かれました。
ありきたりな女子漫画ではない、自然体な2人のこれからを見ていきたいと思いました。by 匿名希望- 1
テレる
何、この付き合い始め方!
男の子、かっこよすぎなんですけど!
顔じゃなく。70年続く最初の10分?!たまりません!by 匿名希望- 0
せんぱーい
着飾らない絵柄が好きです。
先輩初めは嫌なやつー!と思ってたけど、付き合ってからめちゃくちゃ可愛いやつですやん…by 匿名希望- 0
これは好き!
最初は何とも思って無かったのにどんどん彼女にハマっていく先輩が可愛すぎ!
メモ用紙みたいなのにラプレター書くとか不器用だけど真っ直ぐで素敵すぎる!by 匿名希望- 0
すごくハマってしまいました!
先輩が冷たいようにみえて、本当に優しくて、すごく良いこと言います!
色んな名言あります。笑
キュンキュンしたい人にオススメです。by 匿名希望- 0
先輩…やばいです。
ドキドキが毎回とまりません!
そして、お泊まりのときの指一本。あれが今のこと一番ドキドキ!ほんとに器用な先輩に、ニヤニヤしながら読んでしまいました。
あんな先輩にドキドキさせてもらいたい。by 匿名希望- 0