評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

3,901 - 3,910件目/全4,877件

はじめは無料で読みましたが、続きが気になって一気に読み進めてしまいました。ほかのレビューにもありましたが、好きになるまでと付き合うまでが早かった気がしました。なぜ先輩は付き合おうと言ったのがイマイチ分かりません。
    でもカップルになってからの展開は高校生はらではのドキドキが楽しめたのでこれからの展開にも期待しています!

あんまり関心がないのかなと思いきや

高校生の恋ってピュアで読んでいてきゅんきゅんきますね 1つしかかわらない年齢なのにずいぶん男子大人です

絵からはまりました😃

女の子可愛い❤し、さんぱくがんの先輩カッコいい❗
    大好きな、漫画です

不思議な雰囲気の漫画でした!
    不思議っていっても、嫌な感じの流れじゃなく、フワフワっとした、青春?な感じの始まり方で、自然とハマってく感じでした!
    男の子の雰囲気なのかなー?
    女の子の必死な感じも伝わって、良かったです!
    気になる漫画になりました!

まだ無料分しか読めてないので、続きがめちゃくちゃ気になります!

これは、名作

久々の少女漫画。コテコテですが、最高です。きっと女の子のエゴが詰まった漫画ですが、そこがまた最高です。キャラが何より可愛くておしゃれでイケメン。笑 キュンキュンドキドキが3巻までひっきりなし!また時々エロもあり、しかしやらしくない越野の「いたずらされました」に妄想が膨らむwwこれは本当におすすめです。

胸きゅん♡

久しぶりに年甲斐も無く胸きゅんさせていただきました(*´▽`*)

可愛いきゅんラブです

主人公がとにかくピュアで可愛いです。
    先輩も格好いい!!
    主人公にだけ見せる笑顔とか照れ顔とか本当にたまりません。
    主人公が大切にされてて本当に羨ましい。
    今後の当て馬キャラ?との関係がとっても気になります。いや、当て馬君も格好良いですが!!!
    あと、友人達も素敵な人ばかりなので皆んな幸せになって欲しいなー!!!
    今後の展開がとても気になる漫画です

かわいい

こんな学生時代送ってみたかったなぁって思います。人の机にいきなり恋愛の歌詞を書くってなかなかないなーって思うけど、確かに見たことない人でもレスポンスあったら気になっちゃうかも。

先輩が

無料話を読んでちょっと始まりにドン引きして、でもレビューが良かったので続きを購入しました。
    先輩が何かある度にちゃんと主人公に向き合う姿勢がすごく素敵だと思いました。
    絵柄は正直そこまで好きではないですが、もっと読みたいと思える作品です。
    主人公も最初は苦手な女の子像でしたが、先輩のおかげなのか魅力的な子に変わりました。続きに期待。

by ゼノ

まいってしまいそう(笑)

無料配信分3話を読んで。。。

キャー(*≧∀≦*)
    なんか、いいじゃないですか~!!
    キスの計画→2分後なんて言われた時には、もう心臓バクバクでしょ~( 〃▽〃)

あ~!続きが気になる!!
    そして、他の皆さんが仰ってるように…
    きっと、こちらが『まいりました』となりそうな予感♡(*´艸`)