評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

3,731 - 3,740件目/全4,877件

こんな学園ラブしたかった!

5話無料で読めたので読んでみました!もう本当に憧れのスクールラブです!先輩と後輩っていうシチュエーションももちろんですが女の子なら1度はしてみたい恋だと思います!行事のラブ、放課後デート、お泊まり、夢の国デート1つ1つが憧れで羨ましくて胸きゅんで是非読んで頂きたいです!先輩の照れた顔や動揺している所など可愛い1面も見れるので1度読んでみてください!

甘酸っぱい、青春ですね~

高校生活は、甘酸っぱい思い出が詰まってますよね?自分の思い出と重ねて読んでしまいました😊

可愛い

イラストが可愛いのて前々から気になっていたので、はじめて読ませていただきました。
    甘酸っぱい学生時代の恋愛が可愛らしいイラストと登場人物の言動でどきどきしながら読み進めさせていただきました。
    今後のヒロインの恋愛事情の進展がどうなるのか、とても気になります。
    続き更新が待ち遠しくなる感じの内容です!
    続きがとても楽しみです!

かわいぃ二人

相手を思う気持ちが溢れていく感じがうまく描かれて、なかなかセリフも素敵✨
    絵も可愛いので、二人が気になって止まんない。

いい!

高校生ものは、年齢を重ねるにつれて共感しずらくなってきていましたが、
    こちらの作品はそんなことはなく、とても楽しんで読むことができました。むしろ懐かしい、素敵だな、と心が温かくなりました。
    こんな話をかける作者さんに脱帽です。
    レビューも良いだけありますね☆
    これからも優先的に購入させていただきます^ ^

もう最高!

絵がもう好き!先輩めっちゃキャラ好きだし!てかせりなちゃん可愛すぎ!読んでて1ページ1ページがいい😭😭

by 凛奈

やっばい!
    ノリみたいなもんで付き合ったけど
    水川先輩大事にしてくれすぎ。
    ほんでドキドキ止まらん。
    素っ気ないけど伝える時は
    伝えてくれるし
    めっちゃ愛されとーなー。
    もーたまらんなー。
    せりなちゃんも素直で可愛いし
    直球でまっすぐで
    とってもピュア!
    もー好きが止まらん。
    たまらん。
    「しよ」のとこのドキドキが
    ほんま半端なかった。
    体の進展なくても心はだんだん
    深まっていってるし
    早くステップアップするのも
    楽しみやなー。

題名に惹かれて無料分だけと思って読み始めました。キュンキュンした。自分も高校時代こんな恋したかったなぁ〜って思える作品。買って良かった〜続きあるなら読みたいです!まだ先輩と結ばれて無いけど、どんな風に結ばれるのかな〜あんまり悲しい想いはして欲しくないなぁ〜2人はハッピーエンドになるのかなぁと妄想しながら続き待ってます。

爽快!

最初は絵がラフというか、何というか、そんな印象で先輩もそんなにカッコよくないかなーと思っていました。
    わたしが間違っていました。
    先輩好きです。まいりますホント。
    話のテンポ的にも絵柄がぴったりで、最初に感じたラフ感がとても良い印象になりました。若さ溢れる感じもいいしキュンキュンして、高校生に戻りたくなります。

先輩と恋したかった

まずは、絵が好きだなーっていうのと、先輩ってワードに惹かれて読みました!
    やっぱり女子高校生の制服描写も男子高校生の腰履きなところの描写も好きだなーって思いました笑。
    ツンデレ風な彼氏、先輩な感じが乙女心をくすぐるキャラクター像で良かったです。続きを自然と読み進めてしまう、飽きない内容で、好きでした。