評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

3,721 - 3,730件目/全4,877件

すごく好き

先輩にすごくきゅんきゅんする
    それに女の子も可愛い。こんな恋愛に憧れます

普通の高校生の青春漫画じゃなくて面白いです!先輩の発言が少しわかりにくくて、難しいですが、短時間で先輩の心を揺する何かがあったのを感じる場面は、みぞみぞしました。これからどんなテンポで先輩が興味を示しはじめるのか楽しみです。
    高校生の時の、もどかしい感じを思い出して思わずむずかゆくなってしまいました。

キュンキュンです!

主人公の女の子がすごく可愛いです!
    先輩もどんどん主人公の子の事を好きになってる様子にもキュンキュンします!
    早く続き読みたいです!

展開はやい!

女の子が先輩を気になり出して、付き合うまでがすごい早くて、ちょっと薄っぺらいなーと思ってしましたが、付き合ってからの平和で高校生らしい感じの展開が、心地よくて、ほんわかします。
    女の子は活発な感じで分かりやすいですが、先輩の気持ちがまだあまり表に出てない感じがするので、今後に期待です。でも、今の先輩もステキです!

か、かわいい!かわいいぞ!

水川先輩、超かわいい!!!口をニッとしてる顔も、首の傾け具合も、もちろん性格も顔も、超ーーーかわいくて萌えました。
    主人公の女の子(水川先輩がかわいすぎて、名前を失念(゚〇゚;))もかわいらしくてまっすぐないいこです。
    魔法、私もやってます。高校生でこれに思い至るとは手練れだなと思いましたが、私の魔法も高校生のときに考えてました。
    あー私も高校生と恋愛したい。ていうか全然別の人生歩めるなら、高校生に戻っても良いなー( ´艸`)って思いました。
    このマンガは例えるならメロンソーダ!甘くてシュワシュワです!

高校生のピュアな恋愛マンガです。
    始まりは、自分の机に落書きされたラブソングの歌詞…誰が書いたのか気になり出して、誰の歌なのか、なんでこの歌なのか…そして、落書きした先輩の事が気になり出して…
    だんだん好きになってく感情の動きが共感出来てピュアな2人にキュンキュンしながら読みました。
    また高校生に戻りたいな。あの時、もっと素直になれば良かったな。って思いました。

レビューの多さと評価の高さが気になり、読みました。
    無料分だけのつもりが、止まらずに最新話まで課金していました。
    主人公のせりなちゃん、一生懸命で可愛いです。
    水川先輩もかっこいいです。
    二人の始まり方が、なんとなく緩くて、でもそれが逆に現実にありそうな感じでドキドキします。
    こんな高校生活送りたかったなぁと思いながら読んでます(笑)

水川先輩めっちゃかっこいいです!
    特に何かをしているわけじゃないのになんかすっごくドキドキします!!

せりなも可愛いです。
    せりなのドキドキがうつってしまいます。
    若い頃のこんな感じを思い出してしまいます♪
    すっごいうらやましいです!

無料配信で読んだのですが続きも購入して読みたいと思います。
    どうなるのか楽しみです。

たしかに先輩にまいりました

おもしろいです!
    最初は水川先輩は少しぶっきらぼう?な冷たい印象でしたが、だんだん話が進んでいくにつれて言葉できちんと気持ちを伝えてくれるようになって、それは間違いなくヒロインの影響もあると思いますが、理想の高校生カップルです。
    本当にこんな男子いたら、理想的すぎてうらやましい限りです。
    ライバルになりそうなイケメン先輩も出てきて、益々お話が盛り上がりそうです。
    しかもイケメン先輩は性格もイケメンです!
    今後話をかき乱してくれることを期待します!

これは良い!

ありがちな恋愛漫画と思いつつも、アイテムとかエピソードとか懐かしさもありつつ…大人買いしてしまった。笑
    絵も可愛いし、テンポよく読めて良い時間を過ごせました。