- 全94話完結(25~55pt)
恋愛指南
恋愛の始め方、付き合い方、保ち方…がコンパクトに誠実に示されています。ここから学べばリアルにも生かされるのでは?
by 小石雨-
ほんと、まいりました
最初の話の運びはなんだか早いし、あ、付き合っちゃうの?そんな軽い感じで?と思いまして。
好きになって付き合うまでのスピードが早くて、こんな早い展開ってすぐ別れてまたくっついてとか、お互い別の人が気になって…みたいな感じかと思いきや、いやいやすごくキュンキュン。
水川先輩、本当に高校生かと疑うくらいにできたヤツですね。そしてイチャつく時の言動がエロいわー。こんな男の子、高校生の時に出会ってみたかったもんだ。by crcn-
可愛い
読んでいて、ひたすら可愛いと思いきゅんとしてました。主人公の女の子も可愛いし登場人物全てが可愛かったです。
by ぷうこさん-
せりなが可愛すぎる❤️
水川先輩がどんどんせりなに夢中になって行ってるのがわかって、きゅんきゅんしながら見ています❤️
この頃に、まさにこんな恋をしたかったなー!
個人的に私服の時のファッションもすごく好きです!by とくめいだお-
主人公がとにかくまっすぐでかわいいです!すごく応援したくなります。キュンとするストーリーで青春感じられます。
by ごんゆ-
もう、本当に大好きなお話です!
以前読んだ事があるけど、もう一度見たくなって読み返しました。
先輩がめちゃくちゃかっこいい!!!
いやいや、参りました。by しのまるまいすけ-
ニヤニヤが止まりませんー!
素敵ですね!
ツンデレな先輩も最高です。笑笑
こんな恋愛したかったなぁ〜by おーちゃん☆☆-
無料分だけ読みました。
最初は興味が無かった先輩が
どんどん主人公に惹かれ始めるあたりが
キュンキュンします。by チビババア-
課金してしまった
先輩が進めば進むほどかっこいい。つんでれとは違うけど甘過ぎずちょーどいいんだよね。でも学生の時にはモテないタイプだな。
by さわ0525-
まだ毎日の無料分しかよんでないけど、歳不相応にもかかわらずかなりハマってしまって最後どうなるのかがかなり気になる
by やまとなでなで-