- 全94話完結(25~55pt)
青春、王道。
学園恋愛ものの王道ってかんじで好きです。先輩もいいし、主人公が前向きで、うじうじしてないところが安心して読めます。
by fukasan-
はぁ~♥️
ほんとにこっちまでまいりますよ、先輩。
こんな先輩みてみてみたいよ。
カッコよすぎるわ。たまらんです😍by トムジェリっ子-
青春を思い出す
青春を思い出します
先輩とか、後輩とか、文化祭とかなんかつきあって人が増えたりとかしたなぁとか色々懐かしくドキドキしながら読み進められます。ほんわかな気持ちですby 着せ替え人形-
なんとなく読み始めましたが、普通の高校生の話なのになんだかとても楽しそうで、主人公たちは素直に気持ちを伝え合うことができる、素敵な人たちです。
by カミユ-
ギャップ萌え
無料分読んだところでの感想です。普段は感情表現苦手で冷たくも感じられる水川先輩が、天然スキスキ光線にやられて(?)本音を話してくれる姿にやられちゃいました。表情もよい。高校生の等身大の恋の行方、まだまだ気になります。
by とまとまと71-
羨ましい高校生活♡
憧れる♡ほんわかした胸キュン高校生ラブストーリー!
ひょんな事から惹かれた先輩へ、女の子の方からアタック♪
名言が多くて胸キュンするし、デートのワクワクドキドキの気持ちにこちらも読んでて楽しくて。
ぜひ一読をお勧めします!by ハーモニカもくもく-
この作者さんの書く男性キャラがとっても色っぽくて好きです!この漫画の主人公は、いたって普通女子ですがそこが恋する女子あるあるじゃないでしょうか!まさに王道の少女漫画でしょう。
by アラサー2児の主婦-
めちゃくちゃかわいい
すごくかわいいお話で
高校生の2人が、自分の気持ちを
丁寧に伝え合っている様子が
40過ぎたおばちゃんには
ああ、自分もこう言う関係の築き方をしたかったなぁ…
と高校生に戻りたくなりました
が、一点気になるのが
高1なのに終電まで遊んだり
いい家族みたいなんだけど
夜遅いのを放置してたり
生活観念が高校生っぽくなくて
漫画なんだからリアリティそこまでなくても!
かもしれないですが
初Hもまだ高1で早い、とか親に嘘ついてきてしまって…とかその年頃の女の子の心の揺れの部分と、2人が関係を大切にしていく様子が描かれていただけにものすごく違和感というか
残念に思ました。。。
それ以外はほんと良かった!
娘に読ませたいくらいですby まめたんまん-
良い
まだ半分も読んでませんが・・・普通の高校生のデートとか、ほんと普通のことなのにキュンキュンが止まりません。いいなー高校生に戻りたい!
by ポンポン子-
可愛い!
高校生の時、恋なんて興味なかったけど、これ読むと失敗したなと思う。ほんとに2人が可愛くて少しづつ寄り添っていくとこなんか、ドキドキしちゃう。
by m.myk-