- 全94話完結(25~55pt)
全話購入しましたが、話の内容もとても良かったのでサクサクと読めてしまうくらいでした!
キュンとするシーンも多かったby せぃな-
まさかのメロメロオンリー??
無料の先になにかがあるの?
こんなピュアなときあったかなぁ…
願望はあったか笑by すももとももんち-
キュンとしたい人に!
ハマりました。これを読んだら恋愛したくなります。登場キャラクターに誰もイヤな人がいないのもいい。みんなの恋を応援したくなる。
私はひぐち先輩が一番好きです。by apapapap3131-
なんてかわいいお話なんでしょ~
少しずつ好きを育てていくカップルがかわいくてかわいくて♡
彼女の笑顔が幸せいっぱいに描かれていて、彼氏も真っ直ぐに好きを伝えていて!
周りも高校生らしくいい子がいっぱいで!
むずむずキュンキュンドキドキがたくさん詰まったお話です。by RunRunちゃん-
最初はそんなキッカケで付き合うの?と驚いたけど、読み進めていくうちに2人がお互いを大好きで想いあってる所にキュンキュン、時には涙が止まらず幸せな気持ちになりました!
by はなこ1981-
やっばい
絵が可愛い。やっばいキュンキュンする。こんな青春羨ましい!学生時代に読んでたら必要以上に夢見ちゃいそう。男子にも無駄に期待しちゃいそう。
by よながうた-
かわいい!
絵が可愛い!そして、イケメンな先輩が素敵です。
青春ラブストーリーぎゅーと詰め込んだ様な作品。幸せ気分なれますよ!by フナ助-
淡々としている話
普通に若い頃にハマるのかなと思う作品。お話の内容とかもバレンタインとかで馴染めるのかなと思うだたけとスルーな気がする
by ひうらさとまる-
まいりました、ほんと
めちゃくちゃ青春ーー!!
学生時代の先輩と後輩の恋愛って本当に青春だなぁと思ってにやにやしながら読み進めちゃいました。先輩最高すぎ!by 名無しちゃん。-
こういう青春いいなぁととっても羨ましい
まず先輩に恋したことないけどしてみたかったなぁって思った
どうなっていくのか楽しみby くらちょ-