- 全94話完結(25~55pt)
絵がやさしい
絵がやさしく甘く柔らかいので、よりキュウウウゥっとなりながらよみすすめました。こんな青春送りたかったなー!
by ogimiso-
絵がほどよく ゆるっと?してる感じが何だろう、臨場感?醸し出してて〜私は好きです。せりなちゃんと水川先輩の出会い方~素敵です!
by 匿名 希望-
サイコー!
いやぁ、先輩がサイコーすぎる!
元カノ出てきて嫌な思いさせたと思ったらちゃんと向き合う。この2人は話し合いをちゃんと出来るステキな恋愛してますよのー。見ててほんわかして幸せになれます!by まめしばん-
久しぶりにピュアホワイトなお話読みました~
汚れていた心が洗い流されるようです。
ただ、高校生の恋愛話って絶対進路で揉めるから見ててドキドキしちゃうのが難点by ぽっぽるんが-
キュンしかない。片思いだった先輩だけど‥
少しずつ同じ思いになっていく。言葉にするって大事!最後の二人になれるかな。by 読漁中-
キュンキュン
最初は先輩無愛想感じ悪いと思いましたが、付き合いはじめたらこんな男子高校生いる?ってくらい誠実でメロメロになってしまいました。
by 三回川-
まだ途中ですけど、面白いですね!私も参りましたね~先輩に(^-^)ヒロインもかわいらしいし、ドキドキが伝わってきます‼指一本って以外とイケるんですね。最後まで読んでみたいです!
by くろざとう-
面白かった!
フラっと読み始めたのに、どんどん引き込まれて面白かった!お気に入りの1つになった〜
by モナネン姫-
星の数が多くて無料分が多かったので数話読んでみましたが、残念ながら絵もストーリーも私は心に響きませんでした。ずっと読んでいくと良さが分かるのかもしれませんが、先まで読む気持ちになりませんでした。
by あとらんた-
やっぱ最強です、先輩
まず絵がやっぱり可愛いよね。ザ・高校生!!って感じで。あと先輩っていうのも良い!!良いし、先輩もしっかり越野のこと好きなのが良い!
by タナカの屁-