【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(100ページ目)

かわいい

女の子がかわいすぎる(`・ω・´)コーラ味の飴のお話、とてもイイと思います。そんなことを思いつくなんてそれこそ将来のことをちゃんと考えてるお付き合いなんだなぁと思いました笑
    男の子も適度にヤキモチ妬いたりとキュンキュンする笑

絵が可愛くて読み始めたら、センパイのギャップが可愛いです!2人の展開にドキドキします!ただ、あれ?この続きはどうなったの?って言うところがイマイチ分かりにくいかも?

絵が軽いタッチで、色気は感じなかったんですが、指一本で触れるのがエロくてどうなるのかドキドキしました。

きゃ〜

好きです!先輩!
    高校生にもどりたい!
    ピュアな感じがたまりません!アダルトな描写がないので純粋に内容を楽しめます!

浸ります

読み始めたらどっぷりハマりました!!
    先輩がなんとも言えないカッコよさで、私もこんな高校生活を送ってみたかったとしみじみ思いました。

先輩にきゅんきゅん

展開が早いように見えてお付き合いしてからがきゅんきゅんの嵐。あんな素敵な彼氏私もほしい!とつい思ってしまいます。

先輩がちがう…

表紙と中身の先輩の容姿が違いました。とはいえお話しがすごい綺麗でこんな愛され方しないなぁと素直に思えるような作品だと思います。

先輩とのやりとり見てるときゅんきゅんしちゃいますね(笑)
    指一本で色々できちゃうとこ…
    どこまでやっちゃうの!?(*´ω`*)
    と、ドキドキ(笑)

さいこーー!

わたしの中で久しぶりの大ヒットです!たまらず一気に購入しました!先輩の言葉がもうキュンキュンします!!!いつも苗字なのに、名前で呼んだり、ヤキモチやいての行動とか、、んー!!たまらん!!笑。早く続きがよみたいです!

先輩にドキドキされたいー!

読んで即、単行本を買いました。それくらいはまってしまいました!先輩とお付き合いしたらこうなのかなとニヤニヤしちゃいます!一歩先を見て彼女の不安を消してくれたり、かと思いきや真っ赤になってかわいい一面を見せてくれたり、まさに最高の彼氏です。(笑)ヒロインもきちんと芯があってかわいいです。絵も色々な描き方で表現していてわたしは好きです。今後の展開が楽しみ!

ネタバレあり:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,002件