みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中学時代を思い出しました。結局、自分のことばかりなんだよな。
絵が綺麗でみやすいので、これから購入していこうと思います。by 匿名希望-
気になる
あなたがしてくれなくても、の作者さんの作品なので無料試し読みしてみました。この先の展開がどうなるのか、ストーリーが気になりました。
絵が綺麗
この作者さんはストーリーもリアルでスッと入ってくるし、絵が綺麗だからハマりやすい。他作品から来たけど満足。
試し読みの時点ですが、男の子の物語ですか?
でも、何か面白そうですね。
真逆の人生と言うか、いますよね!by 匿名希望-
平凡な漫画懐かしい
悲しくて切ないストーリーが印象に残った。好きだけど小市議泣いてしまうほどのものだとも思ったけど、印象がよくって泣けてきた気がする。
自分が学生の頃にもキラキラしてた人っていたなぁーって思う。自分は、凡人の方だったな笑。学生時代を思い出す作品ですね。ゆっくり読みたい作品ですね。
by くろろろろ☆-
どこかで見たことのある絵だと思ったら「あなたがしてくれなくても」の人だった。
憧れや羨望、あの年齢の子達にとっては大切な成長なのかな。by 匿名希望-
青春
青春時代の葛藤と、気持ちの変化が描かれてて、分かるぅー。。となる作品です。まだ少ししか読んでいませんが、続きが気になります。
続きが気になる
この先生の違う漫画を今読んでいて、おすすめに出てきたのでとりあえず無料版を呼んだ所です。似たような感じかなー。と思いつつ読むか迷い中です。
無料の分だけ読もうと読み始めましたが、さくさくポイント使って読んでしまった。
続きが楽しみで課金しようか悩みます。by 匿名希望-