みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
あなたがしてくれなくても、を読んで、同じ作者の方の作品を探して読みました。10代の気持ちがよく描かれていると思います
気になる
主人公の世間へのダメ出し感や
諦めている感が思春期ってカンジする
けれど課金して読み進めたいって
気持ちにはならないなby 匿名希望- 0
作者さんが好きで
こちらも試し読みさせていただきました。人間無い物ねだり…隣の庭が青く見えたり、嫉妬や妬みも思春期の時期は特に強いのかもしれませんね。大人になって、気付くコンプレックスがチャーミングだったり…面白いところに目をつけて描いてる。優しくてスーッと入ってくるけど、心がキュッとなる。
きれい
あなたはしてくれなくても、の作者さんの作品ということで読みました。絵や表現が優しく綺麗で好きです。恋愛ものではなく少年漫画で驚きました。
才能のあるひと、才能がなくて、努力して夢をかなえようとするひと、どちらも、その人が歩む人生なんだろうなぁ
この作者さん、絵がとても綺麗なんで引き込まれます。ほかの作品が面白いのでこちらにも手を出してみました。まだ少ししか読んでないけど、深いなあ…
この作者さんは絵が綺麗ですね^_^
あまり少年漫画は読みませんが、この作者さんの他の作品を見てこちらも試し読み。by 匿名希望- 0
胸熱
何も考えてなかったような高校時代ですが、この作品を読んで、人との付き合い方や夢、現実、嫉妬や妬み、毎日見えない何かの事を必死で考えてた事を思い出しました。しかもそれは無駄ではなく、大人になった今とても必要な悩みだったのかもと考えさせられました。大人とは違う悩みを抱える10代の子達に胸熱です!絵もとても好きです。
あのハルノ晴さんのちがう作品ということで、気になりよみました。
あの作品が大人の登場人物ばかりだったので、高校生の絵はなんか慣れませんでした。- 0
心理描写が絶妙
とても美しいイラストと、絶妙な心理描写に惹かれました。凡人と天才、これからどういう関わり方をしていくのか、楽しみです。