みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
あなたがしてくれなくてもでハルノ先生を知りました。
絵が好きなのて、こちらも読んでみたいと思いました。by さくらくさ- 0
雰囲気がある
独特の雰囲気があって面白いです。心理描写も丁寧で自分の若い頃を思いだしました。絵も綺麗で読みやすかったです。
とても考えさせられるストーリーです。
自分ってとても大事だなと思いました。
いくつになっても自分の考えをもっておくのは大事だと思いました。by 匿名希望- 0
懐かしい
教室や部活動全てが懐かしい。
青春の甘酸っぱさ、中学生時代にタイムスリップしたみたいになります。もう何年も昔。by 匿名希望- 0
無料分だけ
あなたがしてくれなくてもを読んでいるのでこっちも気になって。イラストがさっぱりしてて読みやすいです。青春ものかな?
by 国内旅行が好き- 0
僕らは自分のことばかり、というタイトルが絶妙にマッチしているなと思いました。隣の芝生は青いとは少し違うけど、他者の悩みとか、自分のこと以外って本当に全然わかれないんですよね。理解できない。10代の頃の悩みを思い出せました。
作者さんの漫画が大好きで、読みました
絵がかわいいし、ストーリーもよく出来ています
最後までの読み進めたいですby 匿名希望- 0
心理描写が良い
この先生の作品は登場人物一人一人の心理描写がしっかりしているので、読んでいて「何で急にそうなるのか?」というのがありません。じっくり作品を楽しみたい人にお勧めです。
あなたが〜が好きで、とりあえず試し読み。思春期の少年達の複雑な心境を描く作品という感じなのかな。柔らかい雰囲気ながらもなにか心をえぐられるものがありそうです。
絵柄がとても繊細で可愛くて素敵です。素朴な高校生の日常で、ほっこりしつつもさらっと読むことができます。