みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです!
    この作者さんは、本当に人の感情を描くの上手いなと思います。

人と比べてみたり、人を羨んでみたり、期待に応えようとしてみたり、突っ張ってみたり。
    青春時代の何ともいえない複雑な感情が描かれています。

読みにくい形式だったのがちょっと残念。
    めちゃコミさん、修正して下さーい!泣

青春時代

見た目の判断、背が高いねイコール格好良い。付き合いたい。頭が良いイコールお勉強を教えてくれる。なんでも自分とは不釣り合いの相手に惹かれて行く青春時代が誰しもあったかも知れない。それが恋なのかただたんに憧れだっただけなのか。作品を読んでアナタはどう感じるのでしょうか。

by KISS ME

まだ途中だけど

静かな空気の中で流れる、無駄のないセリフがいつもドキドキします。強いものに惹かれるのは人間の常だけれど。
    強いと思われているひとも、実は…という危うさがわたしは大好きです。展開が気になるというより、登場自分物がなにを考えているかの深いところを知りたくて読んじゃうと思います。

この作者さん好き

色々と好きな作者さんがいますが、この方は心理描写が丁寧で読者を話の世界に引き込むのが上手いなと思っています!色々な人物像を描けてる。

話は思春期のこじらせ感がありましたが、台詞運びなども含めて好きだなと思う箇所が随所にあり面白かったです!

ショートストーリーの詰め合わせで、読みやすいです。
    最初の話は、せっかくサッカーの才能あるのに何故やらないと羨望の眼差しをひたすら送ってますが、才能があるゆえの苦悩もあってそれは若いからこその悩みだなと思いました。
    窓際のシーンは飛び降りるんじゃないかとドキッとしました。

面白かった

絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開であり気になる終わり方だったので今度続きを読みたいと思っています。この絵のタッチ好きです。内容も面白ければ継続して購読すると思います。

あなたがしてくれなくてもが面白くて、こちらも読むようになりました。
    人と比べても仕方ないのだけど、ついつい羨ましがってしまうことはありますよね。自分にないものばかりを見ている、それは大人になっても変わらないなぁと思いました。

好きです。

ハルノ晴さん、いいですね〜
    視点が優しく、余韻を残す感じで描かれるので、読み手のこちらとしては自分と重ねたりしながら、十分に楽しむことができます。
    好きな作家さんです。

これかーっ!

スゴイ漫画!そんじょそこらの文豪も表現出来てないことを表現していると思ってしまいました。
    そうかー!それかー!あの気持ちや、あの感傷は、そういうことだったのかー!と、なりました。すき!

by 127870

作者の方の絵がとても好きで、
    あなたがしてくれなくてもが、とても面白くて検索してここにきました。
    あなたがしてくれなくてもとはまたまっったく違う作品で、意外でもありましたが
    作者の方は共感出来る人物を描くのがとても上手なんだなと感じます。

by RRR12