【ネタバレあり】僕らは自分のことばかりのレビューと感想(2ページ目)
はじまりの神様ってどういうことだろう?
才能がいっぱいの天才だから神様ってことかな?
でも顔面は確かに良いほうかもしれないけど。by 匿名希望- 0
ショートストーリーの詰め合わせで、読みやすいです。
最初の話は、せっかくサッカーの才能あるのに何故やらないと羨望の眼差しをひたすら送ってますが、才能があるゆえの苦悩もあってそれは若いからこその悩みだなと思いました。
窓際のシーンは飛び降りるんじゃないかとドキッとしました。by 匿名希望- 0
先
まったくわからないし、先を読みたいとも思えなかった。短すぎるのと、現在の作者のタッチと違い過ぎますぬね。
by ももバナナ- 0
試し読みしました
短い...のでストーリーとかあまり掴めず、先が気になるとかもなかったです
絵は綺麗でしたby 匿名希望- 0
続きが気になる
この先生の違う漫画を今読んでいて、おすすめに出てきたのでとりあえず無料版を呼んだ所です。似たような感じかなー。と思いつつ読むか迷い中です。
この作者さんの作品はいつも苦しいストーリー。
好きな人にはハマるんだろうけど、絵柄がイケメンとかカワイイ女子とか上手くないので受け入れられない。by 匿名希望- 0
んー。。
最初のフレーズのくだりが共感てきなかった。神様の頭??無料のページも少なくてよく分からないので購入にはいたらなかった。
あなたがしてくれなくてもの作者さんの作品ということで読んでみました。この作者さんの作品を読むと色々考えさせられます、良い作品が多いです。
『あなたがしてくれなくても』がとても好きなので、読み始めてみました。
切なくて学生時代のときを思い出しますね。by 匿名希望- 0
まだ
まだ無料のしか読んでないけど
続きが気になります
人間の感情がリアルに出てて同感するところもあり面白いですby 匿名希望- 0