【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(99ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
わかるなぁ…
空気のような存在になっている彼氏との何の変哲も無い日常
そんな中、年下くんにときめいて、学生証パクってデートに漕ぎついて、、
アラサー女の足掻き!!!
よくわかります(ノΘ≦。)by 崖の上の船越-
気になる
素朴なタッチのイラストとはうらはらな、綺麗事だけじゃない、ダメな自分、知られたくない部分、胸の裏までえぐってくる作品ですね。私は好きかも。
主人公が正しいことしかしない作品はつまらないから。by ミルクハニー-
漫画としてなら内容は嫌いじゃないかな。
絵はほんわかしてるのに内容は全然ほんわかしてない(笑)
イコくんの年齢設定がちょっと無理あるかなぁと思います。
未成年にするとしても大学生くらいにしとけば、もう少しリアルさが出た気が。
15歳って、、大丈夫なの?笑
漫画として見る分には私は全然アリだけど、普通にワコも彼氏も最低だな、と思う(笑)
彼氏に同情はできないかなぁ、、by 匿名希望-
絵は素朴だけど
結婚間近なのに、年下のピュアな彼氏ができてしまうという、、、。
絵はナチュラルで素朴だけど、以外と胸キュンな展開。by 匿名希望-
ワコのどこがいいの
浮気がふうくんにバレるまではハラハラしながらワコを応援?してましたが、それ以降はなんか我に返りました。
ワコの魅力が伝わってこないからです。
イコくん、とってもすてきな人なのに、なぜそこまでワコにこだわるの?肝心な部分だと思います。やりたいだけなのかな。by 匿名希望-
わかる‼︎
ワコちゃんの気持ちがすごーくわかります。結婚する人と付き合う人は違うし、長く付き合った人と別れる決断もなかなかつかない状況もよくわかる!
楽しくてサクサク読んでしまいました。by あゆみ0304-
こんなつまらん彼氏なら、別れた方が絶対いいと思う。いくら楽でも自分勝手で大切にされなくて、もちろんドキドキもしないし。年齢って、色々気になるのもすごくわかる。
主人公が。
主人公が、私は受け付けないタイプでした(>_<)
日頃のだらしなさ、出逢ったばかりの未成年に手を出すのは…。。。
それこそ31歳なのだから、しかも彼氏持ちで。逆に彼と一線を引くように導くべきでは?by 匿名希望-
感情移入してしまいます
30代の女性が10代のコと相思相愛なんて、正直有り得ない話と、彼氏とのリアルな日常のギャップに、ついハマってしまいます。
わかるようなわからないような‥
まだストーリーの途中ですが、女性の欲しいもの、自分の生き方を見直す作品でもあると思います。by 匿名希望-
見た目じゃない
意外と普通っぽい子が、30歳近くなると浮気したり不倫したりしますね。
昔遊んでるこの方が30歳では、落ち着いてますね⊂((・⊥・))⊃by 12345ゆう-