【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(98ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
あり得ない設定
あり得ない設定だけれど、ニュートラルなワコちゃんなら、年齢差を飛び越えて魅き合う関係が可能なのかな。ふうくんも「雑」だけどどこか魅力を感じる。これからの展開、一体どうなるの⁈気になります。
女のリアルな心情が描かれているように感じた。個人的には浮気するくらいなら別れればいいのにと思うけど。
モヤモヤざわざわ
彼とのマンネリ、気になる人との出会い。
展開が面白い。
それぞれの気持ちや、関係のざわつき、
間違いかもしれない
と思っても止められない。
難しいなぁー!っとモヤモヤしつつ、めっちゃ楽しんで読んでます。by 匿名希望-
面白いです。
あまり期待せずに読み始めましたが、どんどんはまっていきました。
最初は15歳と31歳との恋愛は無理があるんじゃないかと感情移入できませんでしたが、気づいたらはまっていました。
でもやっぱり、15歳という設定は未成年だし、18歳くらいか良いんじゃないかなと思いました。by 匿名希望-
そんなに年の離れた男性が、しかも高校生とか恋愛対象に入るの?ってちょっと引き気味で読んでしまいます。
共感はできない。by 匿名希望-
ないなぁ
30過ぎて高校生とはないな…。
いくら彼氏との関係がナァナァになってきてもね。だんだん妥協の生活になるのはわかるけど。だから、付き合いが長い、同棲が長いカップルは結婚する前にダメになっちゃうんだな〜って思った。by 匿名希望-
なんか、平凡。
だけど、気になる。
年の差も気になる。
こういう作品読むと年の差なんて関係ないよねって思うけど現実はそうもいかないんだよなーと実感します。by 匿名希望-
犯罪でしょう⁈
同級生となぁなぁな関係になり、マンネリ化は、わかるけど、新たな恋の相手が未成年って飛びすぎでは?
またいきなり襲っちゃー、ダメでしょう。
絵も雑で見づらいです。by 匿名希望-
初めてで
純粋そうな高校生相手に、こんなことしちゃうの?!とびっくりでした。キスならまだしも、まさか、ねぇ...1話買いましたが、もう続きはいいかなぁ...
ファンタジー
彼氏が自己中心的過ぎて読んでいてイライラします。マンネリしているにしても主人公に愛情無さ過ぎて、虚無感を少し覚えます。地味目な女性の割に物凄く大胆で(カラオケでちょめちょめ)、後先考えない主人公に自己投影して読めるかと言えば無理です笑
浮気相手が高校生っていうのはファンタジー過ぎますが、漫画ならではと言う事で。by 匿名希望-