無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
好き嫌い別れるタイプ
長い彼氏との間にあるマンネリとか微妙な気持ちとかダメなんだけどそうゆう関係とか、わかるーって思うところとでもやっぱり気持ち悪いとか、主人公のどっちつかずでずるいところとかにモヤモヤする作品です。
どっちちかずで自分本意な主人公や、自分が一番でナチュラルに彼女を雑にあしらうふぅくんに、浮気相手の高校生もなんだかなぁ、、、とモヤモヤしながらも、当事者にとっては精一杯なんだろうなぁと思いました。
おもしろすぎて
先が気になる展開で一気読みしたい作品です。途中から葛藤がよく描かれていて、読んでる側も心が苦しくなります。笑
現実的
どんなに愛し合って結婚してもこうなるのかも…という現実的な内容です。寂しさもあるけど勉強になります。
あまり
無料だったので読んだんですけど、個人的にはあまり好きじゃないかなぁと言ったところでしょうか。
何だかパッとしないかな。by 匿名希望-
途中まで読みました
ヒロインの気持ちが行ったり来たりで、ハッキリしないのが残念ですね。長く付き合ってる男性とずっと一緒にいるのが得か、若い素直な男の子と付き合うのがいいのか、確かに悩みどころではあるかな。
あるあるですね。
同棲って楽しいけど…半端感に苛まれることがあって。ズキっときます。by 匿名希望-
面白かった
たんたんとしたお話だけど性描写が激しい少し苦手かな
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になってますby 匿名希望-
ワコサン、思っていたより、自分がしっかりあって。
グイグイいくので驚きました(^_^)
年を取ってても子どもみたいな大人いるし、若くても、きちんとしてる人もいるいる!と思いながら読みました。by 匿名希望-
絵が
絵が可愛らしいです。
ホンワカした内容かと思いきや案外ふかいですね。女性の気持ちがよく描かれていると思いました。by おばさまサマー-