【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(97ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
展開が気になり
同棲中の彼氏がものすごい絶妙な具合のリアルなダメ男というか一番結婚したくないタイプの奴で、でも主人公もいまいちはっきりしないタイプ。高校生って若すぎないかと思いつつこの子がどう化学変化をもたらすことになるのか、無料回以降気になるので読んでみようと思います。
6話まで
6話まで読ませてもらいました。
私が思う浮気は、まさにここから!って感じです。
わかっていても、気持ちがズルズル行ってしまうんだろうなぁ…
年の差考えたら、ひいちゃうby 匿名希望-
わかるわー
ずるずると付き合うとロクな事がない!ととっても分かりやすく言ってくれている作品ですねー
そんな中に高校生と出会うってすっごく展開がドキドキしたし、次を読むのがとても楽しみで読み続けてしまいました。
地味に面白い。by 匿名希望-
日常にありそうな話
ついつい読み進んでしまうのですが、主人公ワコに対してかなり嫌悪感が募ります。
妬みか?羨ましいとかもあるけど、悪気なく自分本位な考え方して生きてる人に対しての嫌悪。
ワコは体現してる存在。
結末がどうなるのか気になるけれど、、イコ君には幸せになってほしいby 匿名希望-
こんな彼氏
こんなクズみたいな彼氏、別れて正解!かといって年下くんとの恋愛もうまくいくかな…色々と展開が気になります。
わかる。私もダメンズにハマりやすいから。
年齢も年齢で新たに出会い探す勇気も気力もないし、現状維持が楽なんだけど長い目で見たら時間の無駄だよね。
自分のこと、考えさせられます。by 匿名希望-
気にはなる
お試しを読んでいる段階ですが、主人公の女のコ、31歳なのに高校生と遊びに行ったり、際どい事までしちゃうし…!
自分にはないその積極性に驚かされます。
同棲相手も自分本位な感じにイラッとさせられるし…。
続きが気にはなるけど、ポイントを使うまではないかな。
テレビでやってるようなので、まずはそっちを見るかも。by 匿名希望-
先がきになる
私は大好きで無い人と妥協しながら付き合うっていく事は絶対に出来ないから主人公の様に彼と別れられない気持ちは理解できない。けど、自分の置かれている現状、年齢、仕事色々考えて別れられないと言う気持ちは分かる。若い頃には感じなかった事も歳をとると見え方も変わる事も多いから。
主人公頑張れ。
先か楽しみ。by 匿名希望-
えぇ!?
な展開ですが続きが気になります。
主人公と同じくらいの世代ですがキュンキュンしたい気持ちもわかる。
けど、だったら彼氏と別れればいいのに!と思ったり。
これを逃したら結婚できないかもしれない。
そんな感情で結婚しても上手くいかないのでは?by 匿名希望-
ネガティブ
主人公!人生を勝ち取ってほしいと思ってしまう内容です。
なんだか冴えないし出会った相手も犯罪か?!と年の差だしうまく人生歯車回ってほしいけどそこまで応援したくなるタイプのキャラでないので途中まで読みました。by 匿名希望-