- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
リアルだと思うよ
なんか綺麗な共感できる主人公だけが漫画じゃないと思うし、なにこの主人公と思いながらも、こういう考えとかないわけじゃないと思う。ある程度歳重ねたら、女子だっていろんなこと考えていろんな行動するよ。実話じゃないのかと思うくらい、変に現実っぽくていいんじゃないかと思うよ。
続きがが気になる
誰もが別れたらと言うような男でも、楽とゆうのは自分を出せる大事な場所で…とても共感する部分もあって面白かったです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
リアル
アラサー女子と男子高校生ということで、あまりリアリテイがないかなぁと少し思います。
しかし長年の同棲で彼氏との生活に行き詰まりを感じる場面はリアルだなぁと思いました。by 匿名希望-
内容は面白いのですが、展開が遅いのと、登場人物にイライラしてしまい、無料ぶんから先を購入する気にはなりませんでした。
なんかモヤモヤ考えちゃうマンがです。
同棲しているカップルの価値観のズレから、新境地を開いていく彼女。
現実と理想の狭間って感じの話です。
マンガだから年下彼氏を応援したくなるけど、現実に起きたらどうかなぁ。高校生の彼氏と歩く31歳。ちょっと厳しいと思う。
でも、長く付き合ってる彼氏も彼氏で、彼女への思いやりが欠けてるというか、無いというか、低所得のくせに、依存しているくせに、彼女に対する当たり前のような要求が、読んでいてムカつきます。
こんな彼氏なら、年下彼氏がいなくてもふっちゃって良いと思う。by こみけさん-
なんかわかる……!
主人公に感情移入してしまいました!
こういう男っていますよね…!
男は何歳でも、結婚出来る(個人的な意見です)と思いますが、
女は子供産んだり、育てたり、年齢と戦ってるんだぞ!と苛立ちました(彼氏に)by 匿名希望-
だんだん人間臭くなる
主人公のワコちゃんを応援しながら読み始めました。最初はダメな彼氏と早く別れてほしくて仕方なかったけど、ワコちゃんが正しいって思ってたんだけど、だんだんとワコちゃんのずるい所や潔くない面が見えてきて。人間臭くなってきて、さらに先が気になります。
なかなか
なかなかリアルな話で、同棲あるある的なところもあるけど、浮気の相手が15歳っていうのは、ちょっと無いかなあ。もう少し全体に年齢が高ければまだ良かった、、、かも⁈
by MR KN-
ドキドキ
なんか、とっても甘酸っぱいし、グレーな感じ?でドキドキしちゃう恋愛ものです。
学生時代に戻った感じで読めました。by 匿名希望-
アラサーって…
難しいなぁと。先の予想が付く分、慎重になるけど、まだなにかあるんじゃないかと夢見ちゃうのも捨てられなくて。リスクは取りたくないけど安定最優先にもなれず。そんなびみょーな年頃の主人公がどんな決断をして進んでいくのか、先が気になります。