無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
ドラマを先に見た
ドラマを見て興味がわき読みました。主人公が同棲してる彼、勿論イマイチ。あれは他の相手を好きになる気持ち、わかるな。
おー。ワコちゃん、誰を選ぶのさー。なんか大丈夫?て感じながらも読んじゃう。続ききになるー、再開まだかな
ほんわかした絵ですが、内容は結構びっくりする大人な内容です!
購入するか悩みどころですが、続きが気になります!by 匿名希望-
ちゃんとしてる
作者さんのことは知らなかったですが、すごくちゃんと描かれた漫画だなぁと思います。引っかかることなく読めるのですが、描写がすごく生々しい(ちゃんとしてるということです)ので、今自分が読みたい感じではなかったです。でもこれからどうなるのかな?と気になります。
無料分を読み終えて
とりあえず、無料分だけ読んでみました!
すごーく!面白い!というわけではないがサクサクと読み進めたくなる面白さです。
何話か読み進めました!
大きなドラマはないけれど、リアルな人間模様がくせになります。
ポイントが入ったら読み進めます!by 匿名希望-
古さが
あの古さとリアルなエロさが気持ち悪い。
絵が上手くないので、30歳の女と10代の男の子に違和感を感じない。
残念by 匿名希望-
夢と現実の恋
考えさせられる漫画で、面白いです。
日常の何でもないことを女性目線で描いているので共感できます。
惰性で付き合ってる恋人同士から、別のトキメキに気づくドキドキ感はたまらないですね。by マッキーパン-
ドラマ
もみてましたが、やっぱり
マンガの方が面白いです。
ワコちゃんは
個人的にきらいですが
最後はハッピーエンドにして
欲しいなぁby 匿名希望-
イケテナイ女にイケテナイ男…あまり見たくないかも。若い子捕まえてそもそも犯罪に近いような気もするし全く入り込めないストーリー
今まで読んだことがない感じの絵だったけどストーリー的には面白かったです!!古風な感じの絵が好きな人にはオススメです\(^^)/