【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(94ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
ツキ、、、
主人公がふんわりとした優しい感じだからあまり罪悪感を感じななかったけど、よくよく考えたらそれ完全に浮気じゃん!って思って、こんな感じで世の中の浮気は多いんだな〜って。そして高校生と、羨ましい
主人公のワコの好き嫌いは別れますが、私は共感できる部分が多々ありました。
高校生にグイグイいっちゃうのはないなーと思いましたが31歳の心情はリアルに描かれています。by 匿名希望-
やたら気になる
なぜか続きが気になって購入してしまいます。主人公がとっても平凡なところ、結構共感できて、幸せになって欲しいなあと思いながら読んでます!
ないかなぁ。
ちょっとないかなと思います。
出会いが…犯罪と言うかストーカーと言うかこわい(笑)by 匿名希望-
✳︎
無料で読めるところまで読みましたが、やはり絵のタッチが苦手かな、、あと主人公の清楚な女の子という雰囲気ですが、若い子相手にはグイグイでも、同棲中の彼氏には何も言えずという、よくわからない性格、、読み進めれば、わかる部分なのか、、
切ない
ふたりの将来が見えないのが切ない。
今が幸せなら良いなんて破滅的だ。
イコくんにはまだまだ広い将来が待ってて、ワコの気持ちもわかるけど、やっぱりダメな大人だ。
イコくんがまっすぐすぎて見ていてつらい。by 匿名希望-
おもしろい!
恋に年齢は関係ないんだなと改めて実感したのと、絵が可愛らしいからストーリーがドロドロ系でも見ててキュンキュンする!
なんか身につまされる
同棲中の彼氏に辟易としてる中で ふと 気持ちが他所へ行く。しかも自ら 誘う。高校生なんて犯罪に近いかもしれない。でも あるかもしれない。人生の中で やってまうかわからないあやまち‥でも やっぱり現実的でない。
迷い中
購入しようか迷い中
相手の男の子が高校生って所が引っかかって購入しようか考えてる。
でもドキドキしながら無料分読みました。by tubakibu-
ダメなところがリアル
主人公のちゃんとしていないところが妙にリアルで面白い。どの男に対してもはっきりしないからイライラしそうだけど、自分もそうなりそうだなと思って共感してしまう。
30代前半の独身女性ってこんなに寂しいものなのかな?by 匿名希望-