- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
結婚適齢期で迷っちゃうのは分かるけど、
好きじゃない人とダラダラ同棲をしてそのまま結婚は本当にやめたほうがいいと思います。by ちえ2214-
細かな感情描写
ワコのしてることは正しくはないかもしれないけど、気持ちも理解できてしまいます。
人間の性。by 匿名希望-
こんな彼氏
こんなクズみたいな彼氏、別れて正解!かといって年下くんとの恋愛もうまくいくかな…色々と展開が気になります。
倦怠期…
倦怠期ってこういうことだなぁって、数年前の自分を思い出しました。でも浮気はだめだよねー、共感にはあと一歩至らなかった。
こういうこと
こういうことって誰しもが大なり小なり経験するんじゃないかな。31歳と15歳ってのはないかもだけど。マンネリした彼氏と新しいトキメキとの間で揺れるのはあるかもしれない。
年の差
面白いけど現実味はないです。年の差が。
現実味がないから、面白いのか♡by とくにありませんが-
えぇ!?
な展開ですが続きが気になります。
主人公と同じくらいの世代ですがキュンキュンしたい気持ちもわかる。
けど、だったら彼氏と別れればいいのに!と思ったり。
これを逃したら結婚できないかもしれない。
そんな感情で結婚しても上手くいかないのでは?by 匿名希望-
あり得ない設定
あり得ない設定だけれど、ニュートラルなワコちゃんなら、年齢差を飛び越えて魅き合う関係が可能なのかな。ふうくんも「雑」だけどどこか魅力を感じる。これからの展開、一体どうなるの⁈気になります。
なさそうでありそうな…
恋愛かなと。年の差恋愛が珍しくない今だけど高校生と30才の恋愛の難しさというか。。私はアラサー女ですがどっちの気持ちも分からない!でもついつい読んでしまうすれ違いの連続マンガです。
面白いです。
あまり期待せずに読み始めましたが、どんどんはまっていきました。
最初は15歳と31歳との恋愛は無理があるんじゃないかと感情移入できませんでしたが、気づいたらはまっていました。
でもやっぱり、15歳という設定は未成年だし、18歳くらいか良いんじゃないかなと思いました。by 匿名希望-