予想とちがう
表紙の感じはおしゃれでかわいいなと思ったのですが、実際読むと少し印象が違うイラストでした。ストーリーはいい感じです。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
…
4年ぶりくらいに読み返しました。
4年前は分からなかったことがわかったような気がしました。色々と切ないです。by わーーお!!!- 0
無題
好みの問題ですが、私は苦手です。
無料分以降も少しまとめ買いしたのですが、結果、読み進めることができず…
1話ずつ購入がオススメです。
なんというか
キモイby 十月桜- 0
独特な世界観とほんわかした絵に癒されます。結婚してくれなさそうな彼氏か高校生…究極の選択ですよね
by ひなまる2017- 0
ドラマを観てはまりました。
先にドラマを観て、漫画を無料分読ませてもらいました。身近な自分にもあり得るかも知れない話なので凄く興味が湧きました。先が気になります。
by かいりお- 0
現実離れしてるような、リアルなような、不思議なストーリーです。
続きが気になり、購入するか悩んでます。by ロンロンさん- 0
無料いっぱいあったけど序盤で脱落です。
同棲中の彼がクズっぽい感じなのはともかく、主人公が好きになれません。
読み進めたら共感ポイントが出てくるのかもしれませんが、主人公の言動に読んでいて嫌な気持ちになってしまいました…。by いぬがら- 0
優柔不断な女子の
いろんなことに優柔不断な主人公の女の子が迷いながら成長していく物語です。今時の女の子の地に足のついた感じが良いです。面白いので本で全部持ってます!
by Poぽ- 0
ワコちゃんにイライラしちゃうかなー
ワコちゃんにイライラしちゃいます。ふうくんのだらしなさとか、長く付き合ってて、大事にしなくなってくるのとかもまー嫌だけど、もっとワコがはっきりふうくんに言えばいいと思う。言わなきゃ相手には伝わらないし、何を嫌がっているのか、どうして欲しいのかも、結局言わなきゃ伝わらないから。
by がっちゃまん66- 0
途中までしか読んでいませんがストーリーが少し好みではないというか、主人公があまり魅力的ではない気がするのでどうかな?
by ahj**-%- 0