無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
途中までですが
胸くそ悪い漫画。
大人のくせに何やってんだって話。
相手が15歳というのがいただけない。
大人なら相手にも責任があるけど、15歳だとしたらどうしても大人の責任。
決められないであっちにフラフラ、こっちにフラフラ、ダメすぎる。
大人は惚れた腫れただけで生きていってはいけないのです。by 匿名希望-
もとかしい
31歳が15歳に恋?ありえないと思ったけど、ありえなくもないかも。
年齢的なこととか、同棲してる彼氏とか、すごく微妙な関係が読んでいて不安になります。
みんな幸せになる方法ってないんだろうなあ。切ない。by 匿名希望-
主人公にイライラする
主人公がとにかく嫌な女というか苦手なタイプでした。
応援どころかうまくいかなければいいのになとすら思ってしまいました。by ゆきふじひろ-
ワコサン、15歳に手を出すのは犯罪では?
それはさておき、ふうくんの態度(身勝手さ)はイライラする。
ワコサン我慢し過ぎ!by なんでかな-
夜中に読んで大失敗!
おもしろくて止まらなくなって寝不足です!夜中に読むんじゃなかった!笑 主人公の葛藤が胸にささる…適齢期の女性の今までとこれからの恋、行方が気になります!
リアルな
主人公は私とはタイプの違う性格なので、結構イライラしました(笑)彼氏も彼氏だし!でも、リアルにありそうな話でした!
ほっとけない
恋に落ちるって周りとかいろんなもの取っ払って自己中でできたらいいのに
パートナーがいて相手は未成年で自分の半分も生きてなくて
もどかしいけど、今後どうなるのか
無料分を読み切って思ったことですby 匿名希望-
どうなっちゃうの
二人は、三人は?どうなっちゃうの。
ときめき少しとせつなさいっぱいで、どんどん読んじゃいます。
主人公の気持ちわかるな。by 匿名希望-
無料分だけのつもりが、続きが気になってどんどん読んでしまいましたー。
とりあえず、ふうくんはないな!!by 匿名希望-
何か勿体ない。。。
何かいろいろと勿体ないですね。。。
ときめきとかドキドキの恋は分からなくも無いし今の彼氏と別れたとしたらこの先は無いかもしれない。の不安感も分からなくもないですが。。。そもそもワコ自体もまだまだ30代前半ならドキドキの恋より普通にまずオシャレだったり清潔感だったりと自分磨きも大事だと思いましたね💦ちょっと変われば彼氏さんも変わるかもしれないですし。。。
仕事して帰って同棲彼氏とご飯食べてちょっとイチャつく、平凡かもしれないしずっとグダグダと同棲して多少のズレだったり新しい恋だったりそれより自分自身もちょっと磨いて彼氏にガツンとアピールして行ってもいい気がするのに。。。ボロボロの靴履いて家はゴミ散乱。。。何もしない彼氏も悪いかもだけどそれは同棲してるからこそお互いはガツンと言うべき所もある気がする。
せっかくの女心を自分磨きよりお客さん(学生)に連絡先聞いてデートしてすぐ手を出すのはちょっと何とも言えない。。。普通にそれを想像して連絡先聞いた夜に彼氏とイチャイチャしてるのもちょっと引きました。。。
お試しだけ読ませて貰いましたが内容がつまらない、アホらしいとかでは無く楽しく読ませて頂きましたが何ともこの先が思いやられる気分です。by みちるん♡-