この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全76話完結(30~70pt)

3.6 評価:3.6 4,546件
評価5 21% 938
評価4 33% 1,509
評価3 32% 1,443
評価2 10% 455
評価1 4% 201
851 - 860件目/全1,509件

イコくんが可愛すぎる、、

ふうくんは、
    一緒にいて楽、と相手を大事にしてないこと、をいっしょにする典型的なダメなヤツだなぁて思った

で、わこが離れそうになった後また繰り返すし、、

浮気しても簡単に下手な言い訳をしまくる
    わこもわこだけど

この二人に対比されて
    未熟かもしれないけど
    まっすぐで惰性とかなく本気なイコくんが
    本当にピュアでかわいいなーて思う

by minesan

最初は……

長く付き合って、男が女を女房扱いして破局するのかとおもっていたけど、付き合ってる中でもいろんなことがあるんだな、と。惰性で結婚はしてほしくないけど、この生活が壊れるのも嫌だっていう気持ちはちょっとわかるかも。続きが気になります。

絵は、イマイチ

読み進めると結婚に焦ってる描写がやけにリアルで最後まで読みたくなる

どんな

ネタバレ レビューを表示する

どんな結末を迎えるのか楽しみです。
    ふうくんは個人的には嫌いなので
    よりは戻さずちゃんとした人と出会ってほしいと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

展開自体には反対です。31歳の女が15歳の高校生にあんなモーションかけるのは、見ていて気分のいいものではありません。
    でも何故か目が離せない。
    それはやっぱりリアリティーがあるからでしょう。
    主人公はやはり今の生活を保とうと、同棲している彼氏ときちんとやり直そうと努力しますが、結局若い恋人を取ります。でもその間の、後ろめたさから優しくするとか、向こうは何気無く放った一言で心の糸が切れてしまうシーン等がやたらリアルでした。

若い恋人との生活は楽しいけど、そこにもまた違った現実(問題)がある。結局この主人公はイコ君とは幸せにはなれないと予想していますが、でもそれでもいいのではないかと思います。
    あのまま惰性でふうくんと結婚するよりは、ほんの一時でも大切にしたいと思えるような輝ける時間を過ごせた方が、人としての幸せなのではないかと思います。

by 匿名希望

痛さと犯罪は置いておいて。

ネタバレ レビューを表示する

ザ・マンネリをした30以上の同棲のお話。

主人公がちょいと嫌われるタイプの女性で、同棲してる男は仕事や年齢既婚や未婚色々な人がいるけど、これを読めば必ず誰もが
    「いるいるいる、こんな男wwwww」
    「いりいるいる、これ私だ;;;;;」
    と思って共感しながら読めます♪

ですが浮気として高校生とっていうのが、わかるよ、刺激がほしいのも。
    でもねー;;;

切ない

すごくリアルに気持ちに飛び込んできました。
    すごくわかる。

ドキドキします

面白い設定で、こういうのは読んだことないのでハマってしまいそうです(笑)
    まだ途中までなので早く先が読みたいです。

うーん。

31歳と15歳…。同世代としては高校生なんて有り得ないのですが、今のところはそれなりに楽しんで読んでいます。
    今後彼氏とどうなるのか、続きが気になります。

by 匿名希望

悪意ない無神経男、腹立つ。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の彼氏の当たり前な無神経ぶりに既視感。「早く別れろ!」と思いつつ読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー