- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
なんか惹かれる
おもしろいのか昔くさいのかなぜか惹かれる。ワコが妙に積極的なのは違和感があるけど、男はあれがいいんだろうな。
同世代の女性が主人公で気になったので読んで見ましたがなんだかイライラしてきそうだったので辞めてしまいました。
この主人公の彼氏がとにかくやだ。
こういう男を見ていると嫌になってきます。現実にも多そうですが。by ぴこたす-
愛か、恋か、
映画館で働く平ワコ(30歳)は、同棲している彼氏と倦怠期。嫌いじゃないし、相性は良いと思う。たぶん結婚する、、、けど。そんなときに偶然出会った超タイプな年下の彼。胸キュンが止まらなくて、だけど彼はまだ高校生。結婚に焦るワコは、恋を選ぶのか、愛を選ぶのか?
アラサー女子が彼氏と、結婚するかしないか、同棲もしてるけど2人とも、それに慣れてしまってる。そこに高校生男子と、恋に落ちてしまう。ちゃんとしなきゃって思うのに、積極的に来る高校生男子に困りながら...
by taromasa-
周りが主人公の女の子を手軽に扱っているのが非常に腹ただしい。
ポイントの関係でまだ途中までしか読めてないけど、やり返して欲しいなぁby 匿名希望-
うーん、私はハマらなかったです(>_<)
無料分を読ませてもらったけれど、課金してまで続きが読みたいかと聞かれたらNOかな。by 匿名希望-
年の差も20歳と35歳ならば共感出来るのですが、さすがに高校生と30歳というのは…引いてしまいました。現実にそういうカップルがいたらごめんなさい。まだまだ私の器が小さいのかもしれません。
by naoconny-
リアルさと非現実
無料分14話まで読みました。同棲中の彼との関係はとてもリアル。それなりに好き。でも不満も多々あり…別れても次があるか分からないという不安の中淡々と過ごす毎日。そんな中現れたもう1人の男…が15歳はちょっとダメかな〜皆んな言ってるけど犯罪でしょ。ホテル連れ込んで…とかおいおいって引きます。絵柄が可愛らしくて結構欲望のまま進むので逆に怖い。でもこの年齢設定にした意味が先に分かるのかなぁと読み続けるか悩むところです。
by むにぽん-
ワコにもふうくんにもイライラしてしまう。ふうくんみたいな男大っ嫌いだし 15歳に手を出す31歳って、、、と思いながらもつい読み続けてしまってる。
長い付き合いで踏ん切りつかないのも 年齢に縛られて悶々と考えちゃうのもわかるわ〜by 匿名希望-
リアル
リアルにこんな惰性で付き合っているカップルってたくさんいると思う。そして、結婚して子供がかすがいになるパターン。
この彼氏にも腹がたつけど、それを何ともしてこなかった主人公にも責任はあるよね。
だから、お似合いのカップルなのかもね。by 匿名希望-