2024/12/09 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.6 ( 全4,501件/ネタバレ1,469件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
好き嫌いが分かれるのかな
他の方のレビューにあるように、主人公の考え方にいらいらします。笑
ですが、日本人みたいな保守的?なのかなんだろう、少し親近感のようなものを感じて私はわりと好きですけれど。レビューにばらつきがあるのも納得です。by ゆきみんみんぜみ- 0
うーん!
わこさんに共感出来るような出来ないような。結局、オトコは、「言葉で何も言わなくても分かってるだろお前なら」的な発想はしない方がいいなって思った。
イコの気持ち
一回り上の相手と恋愛の経験があると色々考えながら読んじゃいますね(笑)ワコの能天気さにちょっとイラつく感じがリアルだなあと自分の体験を振り返りながら思いました。面白いです。
ドラマから
今更ながら、ドラマで知って読んでみましたが、主人公二人が地味すぎて、なんだか気分の良くない浮気にしか見えませんでした。
そんな
出会いはいい感じだけど、そんなに歳の差あるのに惹かれるもんなんだろうな...って思いながらついつい読んじゃう(笑)
気になる
無料分だけ読んだのですが、続きがすごく気になります!成人女性と高校生の関係ってあまり読んだことがないので。
新鮮
今までにないタイプの物語で続きが気になって一気に読んでしまいました。
歳の差がある2人の行方が気になります。by 匿名希望- 0
主人公の年齢が32歳となんだかリアルで生々しい(笑)彼氏のだらしなさに少しイライラしながら、浮気しちゃうのも分かるかなあ…なんて思いながら読んでます。
この漫画好き
絵の感じも物語の内容もとても興味深く楽しく読ませてもらってます。今後の展開をとても楽しみにしてます。
キュンキュン
30代女子のリアルな感情が描かれてて面白いです。周りがどんどん結婚していく中、今の彼氏との結婚が本当に幸せなのか?でも新しい人に出会えるかもわからない将来に飛び込めず妥協する気持ち。彼氏がいるのに他の人を好きになっちゃって、彼氏いないと嘘をつきいけるとこまで行っちゃいたい気持ち、リアルだなぁと思います。イコくんとの展開が気になります!