【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(80ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
読みやすい
高校生との恋かぁ。
自分のドストライク の顔と、趣味も一緒な、可愛い男の子が、一途に来てくれたら、それは、ぐらつきますよね(笑)😃
絵もきれいで、読みやすいです。
この先、主人公が 自分の人生、
どう選ぶのか 、とても気になって見ています。by 匿名希望-
なんだかなぁ…
絵が好きな感じだったので読んでみました。
展開がゆるーいかなぁ。設定が高校生と三十路女子っていうのがむずかゆく感じました。
彼氏がああだと十代に気がいっちゃうもんでしょうか。私的にはスッと入り込めない感じでした。by チビチビスター-
いやもう今年一番ハマった漫画。
このリアン感たらない。
これよ、これこれ!って感じ。笑
わことタメなのもあり感情移入しちゃいます。面白い。
絵も個性的でなんか好き。
可愛ー!って感じのTHE少女漫画な感じの絵じゃないところもいい。
あ、意外とエロがあります。ただなんだろ、いやらしくない。いい意味で。
くどくないしもっと見たくなる。笑by りるるんばーぬ-
まだ、読んだのは途中までですが、、、
主人公に共感できない方の方が多いみたいですが、私は少し分かります。
5年以上付き合ってマンネリ気味の彼といる時、3歳年下の男性とイイ感じになりました。ワコほど肉食で突拍子のないことはしませんが、ただ話したり一緒にいると楽しくて彼がいることはなんとなくなかなか言えませんでした。
しばらくして、付き合ってる彼の事を年下男性にわざとノロケてみたのは、自分に言い聞かせる意味もありました。
結局、付き合うことも一線を越えることもなく終わったので、はたから見て浮気ではないけど、一瞬心は浮気したと自分で思ってます。
付き合ってる彼の事、嫌いじゃないんです。
ただ、長くなりすぎて、よくも悪くもお互いを知りすぎて家族みたいになってしまって。
だから、久しぶりのトキメキに浮かれてしまったけど、付き合ってる彼ともそんな時があったなと、この人を失うのは怖いなと気づいた時にようやく踏みととどまりました。
実際行動するしないは別ですが、長い付き合いの恋人、夫婦は少し分かる所もあるかも。by 匿名希望-
共感するとこも…
無料話数が多かったので読んてみましたが、なかなか面白くて続きがすごく気になります。
彼氏の無神経さや、主人公の諦めの積み重ね、すごくよくわかるし、こういうカップル多いと思います。
だけど、15歳はさすがにちょっとまずいんじゃ…。。。
どうなるのかな〜。by 匿名希望-
類は友を呼ぶ
主人公も彼氏だった人も、高校生も、元カレもみんな自己中というか思いやりが足りないのか、モヤモヤしながらも共感する部分もあり、ついつい読んでます。
入院したときに親に連絡するとウルサイから元カレに連絡って。主人公もすごい中途半端っていうか適当な感じ。
引き寄せの法則で、似たような人が集まるんだろうな。by 匿名希望-
わかる気も…
31歳、同棲して長くなり結婚を意識するとき。安定を求めて平穏な彼氏との生活。
しかし、平穏かもしれないけど、結婚したら苦労しそう…なんて目でも見ていました。そんな時に現れた年下の男の子。ときめく気持ちもわかるけど、将来的にどうなの?と思いながら読み続けていました。デートをしてからがすこし強引で、ん?と思ったのもあって続話を購入せずにいます。by 匿名希望-
積極的
主人公、積極的だなと。フツーに考えて、31歳が15歳に手を出すのは犯罪ですからね。出会いの、寝てる時に匂いかぐなんて気持ち悪い。好みの若者はみて楽しんで~。
by うどんとラーメン-
続きは気になります!
でも実際30代が15歳に手を出したら犯罪なのでは!?って疑問が消えなくて、もやもやした気持ちになりましたby 匿名希望-
まずは彼氏にイライラ!
そして、主人公もなぜ別れない?!
惹かれてる子は中学生だし、設定は色々気になるけど、男女の価値観の違いはこういう所なのかもと感じました。by 匿名希望-