2024/12/09 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.6 ( 全4,501件/ネタバレ1,469件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
無料お試しがたくさんあるので読みました!まずはお試しで読めるとこまで読んでみるといいと思います!絵もかわいい!
はじめは、自分もアラサーで身近なネタで読んでいましたが、段々とワコの気持ち悪さと思い切りのなさにイライラしてきて読むのをやめました。
イコくん、幸せになってby 匿名希望- 2
私は
高校生と本気で付き合えない。
足元ふわふわでコワイ。イコ君がちょっと子供っぽすぎる。年上と付き合える精神してない。by 匿名希望- 0
ドキドキ!ちょっとリアルだなー!めっちゃありそうな話!!
イコくん、いいなー!でも葛藤してしまう主人公の気持ちも、わかりすぎるー!でもイコくんにいってほしい!by 匿名希望- 0
彼氏と同棲してるけど、長く付き合ってのマンネリ化。突然顔面ドストライクの高校生現れた浮気(*_*)まったく理解不能です。
うーん、、なんかよくわからない世界でした。ちょっと長くて飽きてしまったので途中で買うのをやめてしまいました。
浮気とか不倫とかな話は好きじゃないのですが、楽しくて読んでしまいました。主人公の心移りが、浮気じゃなくて本気だから受け入れられたのかとも思います。
複雑。そうまでして何がしたいのか。
みんな色々思い悩みながら生きる人間模様が面白い。これから先のワコちゃんはどうなっていくのか。気になります。by 匿名希望- 0
イライラするけれど
ワコもふう君もイコ君も全員好きではない。でもつづきが気になるの。実際のところは、ダラダラと答えを先送りにすることが多いのだろうし。イライラするけれど買ってます
by あたかさなは- 0
主人公にイラつくけど
ボケーっとしてる主人公にイラつきつつも、鈍臭すぎて、さきが気になってしまう。
高校生男子がこの先どうなるのか楽しみではあるけど、鈍臭い主人公も幸せになってほしいなあ。by りこたろう- 0