- 全76話完結(30~70pt)
まぁまぁ面白いが…
この、主人公の決めきらない態度が少しイラッとくるが、でも共感できる部分もあって、意外と全て読み続けてしまった。
by はむりな-
かわいい感じの絵だけどなかなかすごい内容てす。
ふうくんと居たほうが安心な気がするけど、どうなんだろう?by koma読書中-
マンネリした彼との関係が良いのか…年下君に惹かれるヒロインの気持ちわかるような…ただ相手が高校生だからね。下手したら犯罪のにおいが(>_<)
by 星夢人-
年下の彼
年下のカワイイ好みの彼がいたら惹かれないわけがない。ワコちゃんの気持ちすごくよくわかるけど、現実に戻るとやはり大変だよね。
by ピピロロ1-
もどかしいけど、それもまた。
ダラダラと?続いてる同棲の彼。ほんとはもう冷めちゃっていない?主人公の生ぬるいところから抜け出せない感じがもどかしいけど、かと言って気になる年下君と、近づいてみたりする。どうするの?それでいいの?
by Kiko1992-
描写がリアルで面白いなーと読んでいます。
ちょっと主人公高校生に対して暴走気味ですが、、高校生の純粋な心はそのままにしといていただきたいです。by 13ゆず26-
この画風で
素朴なのに生々しい、なんかリアル。
美人もイケメンも出てこないからなのか。
ワコの恋愛ガチャの当たり外れを見せられ、呆れたりイライラしたり同情したり、もう忙しかった。ラストまで誰とくっつくのかくっつかないのか想像できなかった、見届けるしかなかった。by おもちだんご-
わこちゃん、どっかにいそう。
絵が、可愛くストーリーもなんだかんだ気になってしまいで全部読んでしまいました。
わこ幸せになって欲しいと思いながら、でもいこ君は厳しいよー!と心配しながら読みました。
わこちゃん、大人しそうで以外とそうでもなくて笑、でも程よくリアルで生々しい心理も共感できて引き込まれ刺さりました。私も30代なので仕事とか生活感も現実的だし、わこちゃん、色々見通しが甘いかんじもあって。
絵がさっぱりしてるから、重たいシーンも読みやすかったかな!あとコマ割りとかも見せ方も良かった様に思います。by わこわこわこ-
自分中心で相手の気持ち考えない人が本当に苦手、、
自分が言われたらどう思うかを考えて発言して欲しいなと改めて思いましたby nayno-
なんか昔の気持ちに。。。
この悩んだ時期もあるあるよね(笑)とアラフォー昔懐かしむ、その時の悩む内容に共感しながら楽しく最後まで読ませていただきました。ありがとうございました!!
by みゆっぽん-