【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(79ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
う~~ん...て気持ちになりながら読み進めています。
時間がない焦りや将来、結婚のことなど心情はリアルに描かれているとは思います、が。
とりあえず、ふうくんとは結婚しなくて良かったと思う!
イコくん幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
おもしろい?
うーん。どこが面白いんだろう…
現在の恋人とマンネリ化してるからって、高校生って犯罪だし。主人公が頭悪すぎてちょっとどうかと思う。by 匿名希望-
可もなく不可もなく…
主人公のアラサー女性が、たまたま知り合った男子高校生と初めてのデートで性的な行為を…って犯罪では??と思いながら読んだので、色んな事が気になって話が頭に入って来ないです。。
漫画なのだから気にしなくてもいいのだろうけど、そこまで現実離れした設定でもないのでなんだかモヤモヤしちゃってます…。by ささささささー-
無料分だけ読みました。私はこの主人公苦手です。地味でぼーっとしてる感じなのにやってることが下品でだらしなさすぎる。部屋も汚いし、本当に苦手です。30過ぎてるのに相手が高1とわかってもガンガンいくとかこわすぎる。カラオケ行って下半身触るとかあり得ないです。
あぁ
なんだか複雑な気持ちになった。
長年妥協で付き合っている彼氏に少し嫌気がさし年下の男の子と関係を持ってしまう。しかも学生。
一見、気持ち悪い話に思えるが女の複雑な心をリアルに描いていて引き込まれる。by 匿名希望-
うーん、ときめくのはわかるかも!若い子新鮮かも。しかもあんな彼氏だし。さっさと別れて若い子と付き合った方が…いいかも!
by みぃこ☆ん-
評価が難しい
この作品は好きな人と嫌いな人に分かれそうだと思いました。自分の気持ちに正直なことはいいことだけど、誰かを傷つけてしまうことであったり。うーんそれでいいのかな?今後どうなるのかな。
おためしだけのつもりが
ついつい購入して
読んでしまいました。
婚約者と別れて
高校生との恋愛を選ぶなんて
かなり冒険したなぁと
思ったけど…
まだ途中なので
今後どうなるか期待してますby 匿名希望-
なかなかあり得ない
外国ではよく聞きますが、なかなかの年の差でありえないかなぁと。でも彼氏もダメダメだし、年下の彼を応援したくなりました。
リアリティ
私もワコと同年代で、ワコの気持ちもすごく分かる。
ふぅくんとの惰性の、でも安心できる普通の日常と、イコくんとのトキメキをくれる非日常。
年下って可愛いよねぇ、そんな子に真っ直ぐな好意を寄せられたらそりゃあキュンキュンする。
私はふぅくんにすごいイライラしたけど、ワコと別れた後、彼は理解できたのかな。
自分の何がワコの浮気へと行かせてしまったのか。
もちろん浮気は行けないことだけど、あぁそれ分かるなぁってすごいうんうんと頷きながら課金して最後まで(更新されてるまで)読んでしまいました笑
30代前半の女子にオススメ。by げげ子-