- 全76話完結(30~70pt)
なんだか妙に描写がリアルで気になってどんどん読んでしまいます。
もう高校生が、可愛すぎて可愛すぎて!!!彼氏の雑な感じもあるあるあるある!!!と、共感しまくりです!!!ただ、歳が違い過ぎて上手くいかないんじゃないかなと勝手に想像して悲しくなります!笑
by やらやらやらら-
30代になったら付き合ってる人と別れにくくなるのに同感しちゃいましたー!
by ぶーぶー33-
この話
リアルすぎてやばい。
立場は逆だけど・・・by いろはす7-
男の目線から見ても
本当に参考になります。自分も相手の女性に対して一緒にいるのが当たり前で、知らず知らず結構傲慢になっていました。考えさせられました。
31歳、女のリアリティ
ほんわかした絵柄でのんびりしたストーリーかと思いきや。付き合って4年、同棲3年の彼と内心マンネリ、友達からは結婚・子供の話が増え…意外とリアリティ溢れる内容。ときめいた相手が未成年、主人公も意外と肉食系で今後の展開が心配(逮捕されないかな?とか)になって続きも早く読みたくなった。
彼氏となんとなく続いて31歳になり、恋のトキメキを感じるでもなくただ穏やかに過ごしていた主人公の前に現れたドストライクの男の子!15歳で自分の年齢の半分以下っていうのが若すぎで、でもだからこそ初々しいトキメキを読者も感じます 笑
これから楽しみですby 匿名希望-
無料分を試し読み。絵は好みじゃないけど、ストーリーとか世界観にはすごくしっくりきていて、なんかすき。
マンネリはだめ
やっぱり、付き合いが長くなると安心感からパートナーを蔑ろにしちゃうのかなぁ。
このパターンからの妻、彼女の他の彼に目移りする出たし見たいですね。
ウチは安心感がないなぁ。いつもピリピリしてるから私が疲れてしまうby 漫画好き男-
おもしろい!
絵も好きな感じの絵だったのと、女性の少しリアルな気持ち等も描かれてとても読みやすかったです!続きが気になる!