- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
際どい
どこまでが浮気なのか
と思った時点で浮気だと思いました。
相手が浮気と判断したらそれはラインしてるだけで浮気だと思います。by 匿名希望-
ハマりました。
主人公と同じ年!まさか現実では15歳は相手にしてくれないでしょうが、この人生試されている感にワクワクしてしまいます。
普通に面白いです。主人公はでもズルイ!!なので、できれば幸せになって欲しくない、と思ってしまいました。
絵柄は好きじゃないけどハマっちゃいました。高校生との恋、上手くいくのかな…。現実ではあり得ないよなぁ。てか犯罪か…
無料分から読みました。
年齢を重ねると出会うのが年下になるので
読んでいて不思議と親近感がわきました^ ^by 匿名希望-
無意識モラハラ彼氏なんて捨てちまえ
まだ途中ですが、主人公の彼氏にイライラします。どんだけ上から目線。
by 大友スミ-
自分よりも一回り以上年下の男の子を好きになる…
現実離れしてそうに思えても、同棲中の彼氏に対しての小さい不満なんかは、感情移入する所もあり、どこかすごくリアルでついつい読み進めてしまいます。
どんな結末になるのだろうby 匿名希望-
このあとに修羅場的な物語が始まりそうな気がしますが気のせいでしょうか・・・幸せな時間はなかなか続かない物ですよね
by なおキん-
一緒に考えちゃう
この年齢って何もなくてもいろいろ考えちゃう年頃なのに、なんとなく…こんなもんか…と生きて行こうか?!もしかして?!まだなんか?!いや、でも、どーすんべ?でも、なるべくなら大怪我はおいたくないけど、でもこのままだとダメな気するけど、次への確信も無いままに…毎日を過ごす感じ。そこへ年齢半分の若い気の合う男の子現れたら…嬉しい。でも本気で喜んでしまっていいものか?!あー、どうしよー!って、ワクワクしながら読める内容で好き!
話の内容も好きですが、テンポが良い。展開も無理のない感じですすみ、悩みも世代でありそうな共感できる感じがいいです。
by あんころりんこん-