2024/12/09 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.6 ( 全4,501件/ネタバレ1,469件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
ほっこりする
アラサーですが、リアルな感じで親近感が持てる作品です。自分も恋愛事態にマンネリしたらこんな経験もいいのかな、という感じがします。少し寄り道というか気分転換しながらまた真剣に将来を考えてもむしろ長く続くのかな、と思えました。
イライラ
してしまう。
ときめきも諦めも、強調されすぎると勘に触るのかもしれない。
途中で読むのやめようかな、と思った。by 匿名希望- 0
共感できない
うーん、なんとなく、主人公を好きになれず、星マーク2つにしてしまいました。
幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
自分だったらどっちを選ぶんだろうと考えながら読ませてもらいました。けど、若い男の子ときらきらした恋をするのはすごく素敵だなと見ていて思いました。どうなるのか続きが気になります。
面白かった
なかなかの現実みのある物語でした。つづきがきになります。面白かった!絵もきれいなのでよかったです。読みやすかった!
リアルなやりとりでさらっと読めて面白い。意味深めなセリフが心に残ります。無料でもう少し読んで見たいな。
よくいる普通の31歳の女の子主人公。ダラダラ同棲中の彼、結婚もとうぶんしてくれそうにもない。イケメンドキドキが止まらない男の子でも高校生。そんな2人と…
恋は盲目、、、ですよね。付き合いが長いからっていいわけでもなく。なんか色々考えさせられるお話しでした。
by みちまんぼ- 0
現実味のある作品。
年相応のものを与えてくれる彼、年下のときめきを与えてくれる彼、揺れ動く彼女の想い、、切ないくらいに分かります。
年下彼との幸せは長くは続かないとわかっていても、止められない想い。。
主人公が幸せになれますように。。by 匿名希望- 1
普通の主人公。その辺にいそうな人達。そんな平凡な人たちの日常。あるある、そうだね。そんなことをあるよ。続きを読んでみようかな