【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(74ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
話は面白いけど、さらっと読みたいかなと思う。若い男の子と付き合えていいねー。あははって感じかな。深く考えると、元彼とか、主人公とか、色々とイライラしちゃいます。
ダラダラと
ポイント、ポイントで共感できる!ダラダラと続けてしまい恋人とは?が分からなくなってしまい尚且ついなくなるとそれはそれで寂しくなり拠り所を欲してしまう。
あーなんかわかる
ワコがなんでこんなにモテるのか謎ですが、現況に満足できなくてほかに逃げ場を作る。
それの繰り返しじゃ幸せになれないと思いました。
イコ君の束縛も更にひどくなりそう。
ふう君はダメ男なのでわかれるのはわかる。by 匿名希望-
展開が気になるーー
32歳と15歳のまさかの出会い、まさかのカップル成立!これから主人公がどう転落wしていくのか目が離せない!
無理
少しずつ読み進めてましたが、
かなり年下の学生の男の子に、ハマるという設定が、どうしても犯罪にしか見えなくて、途中からドロップアウトしました、、by かばたろぅん-
面白い!!
ちょうど今ドラマでやってますね。
あちらも映像が幻想的で独特な仕上がりになっていて素晴らしいですが、漫画の方は読みやすく、面白くてどんどんぺージが進みます。
ワコは最低だけど、やっぱり長年付き合ってるとマンネリというか相手の嫌な部分も目に余るし、そんな時に好みの若いイケメンが現れたらフラッといってしまう気持ちも分かる。
イコ君の真っ直ぐなところが可愛いです。by あんにゃᐠ( ᐢᐢ )ᐟ-
とりあえず絵はそんな綺麗とかキラキラとかしておらず、現実的な感じかなー。
ストーリーは、
主人公もそうだけどその彼氏に特にイライラするかな。
主人公も、理由はどうであれ結局浮気したわけだし。
気持ちはわからんでもないけど。
結婚に踏み切れずダラダラ付き合うのって相手とか彼氏のせいではなくて、自分の行動とか言動とかプッシュにも原因があるわけで。
私は結婚したいとか子どもほしいと思ってるくせにそれに向かって進まない人はあまり好かないし、それができない人には何かしら原因があると思っています。
現実でも。by すしゅちゃん-
えげつない
彼氏がいるくせに知り合ったばかりの高校生のモノをしゃぶっちゃう主人公の人間性に震えた。
by おやじくん-
絵はあまり好みではないです。でも、ついつい先が気になって読み進んじゃいます。一線を越えるかどうかは別として、同じような経験はけっこうあるんじゃないでしょうか。
無料分だけ読みました。続きは気になる。でも主人公には共感できない。。。浮気相手に高校1年生、しかも骨折している子を選ぶなんて信じられないです。
by あみむめも-