- 全76話完結(30~70pt)
完璧な人間なんかいない
人の煮え切らない心、みじめな心、迷う心、傲慢な心、縋りたい心
どのような事でも、その時は、登場人物にとって最善だったんだよなあきっと、としみじみ思います。
基本2股だから、ずっと荒波だけど笑
「35歳で職がなくなる」
見ていて胃がキリキリします。-
上質
上質な映画のような、文学的な印象も受ける良い漫画でした。ありそうな日常感とそうなるかのファンタジー感のバランスが良かったです。この人の作品は全部読んでみたい。
体のエロ、心のエロが丁度良くて読み応えアリです(^_^)!
気になる
主人公や周りの人やその環境の描写がとてもリアルで、きっと誰でも感じたことのあるマンネリしたあ感覚を、丁寧に表現しています。
きになる
始まりは過激ですが、基本は淡々としたリアルな不満などで、誰でも感じたことがある感情。
こちらまでキュンキュンします
31歳の女性が彼氏とは別に15歳の男の子に恋をするお話です。
彼氏の気持ち、少年の気持ちが知るまでウズウズしちゃいましたby 匿名希望-
面白かった
続きが気になります。絵が古いかな。
いまいち主人公に感情移入しにくいです。いきなり咥える流れとか(-ω-)by 口元サラダ-
なんだかしっとりと続きが気になります。
たまにはこーゆーかんじのはなしもいいなあ。彼氏にいらつくけどwby 匿名希望-
予想外の面白さ
冴えない31歳の女が、
あどけなさの残る少年に惹かれる。
それは続かないだろうと思いつつ、
読み進めてしまいます。by 匿名希望-
続きが気になります
無料から来て、続きが気になり一気に購入して読みました。
本当に描写がリアルです。ふぅくんとの日常、きっと同棲経験のある方なら誰もが経験した事あるのでは、、と思うほど、わかるー!って言いたくなるところがいっぱい、、。ついつい自分に重ねてしまい、感情移入してしまう作品です。
イコくんとこの先どうなるのか、、めちゃくちゃ気になります。by ゆーかりこあら-