- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
展開が気になるーー
32歳と15歳のまさかの出会い、まさかのカップル成立!これから主人公がどう転落wしていくのか目が離せない!
リアル
無茶のある年齢差なのに、まるで違和感なく展開していく。そして人間味がリアル。面白いです。
長年の付き合い、色々共感してしまいました。
高校生の盲目な感じと、現実を目の当たりにしているアラサーのずれにすごく共感しました。なんだか懐かしい気持ちにもさせられます。純粋に恋愛できるって若さだなぁー。
無料で
無料で読める話数が多いため、お試しで読んでみようと思います。
ほんわかした絵が可愛らしいですが、話の内容は割とリアル…楽しみです!by 匿名希望-
絵はあまり好みではないです。でも、ついつい先が気になって読み進んじゃいます。一線を越えるかどうかは別として、同じような経験はけっこうあるんじゃないでしょうか。
同年代
主人公のワコちゃんと同年代なので、なんとなく感情移入して読み進めていました。
彼氏さん、よくいそうな男性だなーとか、けど実際ありそうな話しで面白いです。by 匿名希望-
浮気!
浮気の作品って思い返してみればあまり見たことがないです
いつも不倫系ばかりなので、、
浮気は不倫よりましでしょ、と思っていましたが浮気は浮気なりのドロドロがあって魅力的に感じました、面白かったですby 匿名希望-
錆びれた女性に
16も離れた理想系男子高校生と仲良くなって、彼氏との生活を見直すキッカケになったワコさん。
選んでもらって付き合って、同棲して、結婚は何となく考えてるけど、なんだかなぁ。って女性、多いと思う。by 匿名希望-
無料分だけ一気読みました。続きも気になるので読もうと思いますが、個人的には30歳と15歳の年の差が有り得ないかなと思いました。
by Kao-