年の差、、
年の差がありすぎますし、男の子はこの年上女性の何が良かったのか、いまいちよくわかりませんでしたが、男子高生はあんなことされたら、イチコロなんじゃないでしょうか。
ほんと、始まりはそれだけだなーと思いました。。by 匿名希望- 0
レビューを読んで、無料配信分から読んでみました。 わたしはおもしろいと思いますが、他の方も書かれていましたが、登場人物に、かなりイライラします。 共感はまったくしませんご、漫画としておもしろいので、どんどん読み進めていこうと思います。
先が気になるから早く配信してほしいです。年下を好きになったことがあるので共感できましたが、年が離れすぎのような気もします。最初は楽しく読めていましたがだんだん年下君の束縛やヤキモチに正直に「うざっ」と思ってしまいました。でも気になるのでまた読みたいです。
マンガとはいえ、自分としては有り得ない設定かな〜…。ワコさんの気持ちも分かるけど、それにしてもな感じです。
イコくんは、キャラとしては好きですが…。
この年ごろの若い男の子の心情はよく描かれていると思います。by 匿名希望- 0
気持ちわるい
ワコと歳が近いけど、高校生と付き合うってありえないと思う。大人なら相手のことを思って身を引くべきでしょう。古い考えかも知らないけど30歳超えているわりに仕事に対しても周りの人に対してもワコは幼すぎるんじゃないかと。自分の周りにいたらイラつくと思う
by tobiume- 0
あんまり好きではない
無料配信の分とそのあと少し課金して読み進めましたが、主人公の女の子の浮気相手が高校生とかあり得ないなと思い少し引いてしまいました。
個人的には、浮気相手が年上で仕事の出来る大人の男性であればなぁなどと勝手に思いながら読んでいました。主人公の彼氏も頼りなくて読んでいて、なんか嫌だなぁと感じてしまいました。by 匿名希望- 0
あーもどかしい
この新しい恋の始まるドキドキ感、長く続いている安心する恋愛とは違うんだよね
読み出したら、なかなか面白くて、最新話まで購入してしまいました。主人公はあまりにも意思が弱いというか、流されているのか、頭が足りないのか、分からないけど、確かにあの彼氏はイヤ。結局、主人公本人はどこにたどり着きたいのか不明ですが、彼氏にフラれてどうなっていくのか楽しみです。
どうなのかな?
読んでいてイライラする内容ですね。
主人公の女性、その彼氏。
そして高校生の男の子。
自分と価値観が違う恋愛観が描かれているからなのか、スッキリしないというか、
やっぱりイライラなのかな⁇
ポイント使ってまでは見ないでしょうby jckcj511- 0
倦怠期のカップルのリアルさがすごい!
まだ途中までしか読んでないけど、男性側も女性側も言葉がちょっと足りないだけですれ違ってる感あるけど、付き合い長くなると意地が出ちゃうからなかなか言葉にできないよね〜
来月になったら続き読みます!!by 匿名希望- 0