- 全76話完結(30~70pt)
お気に入り
ストーリーが面白く、絵もいいです。エロの描写もあるので、今一番のお気に入りです。全話購入済みなので続きが早く読みたい。
面白い!
とても面白かったです。
主人公に感情移入して、ドキドキしたり、ワクワクしたり、応援したくなる作品でした。by 匿名希望-
無料6話読ませていただきました。
ガチャまわしまくる、男子高生の首すじ嗅ぐとか異常なワコの癖は分かりたくありません。
でも、楽だからと惰性でふうちゃん?と付き合いつづけてしまう気持ちは分かりました。
本当はこうされたい。こう言ってもらいたいってのはあるけど言えない。
そんなモヤモヤな時にときめきをくれるイコくんにはときめいてしまうかな。
ときめいても15歳も下の子にあんなことはしませんが。。。そこは共感できないとこでしたね。
コーヒーの件は許せなかったかな笑
自分のことは自分で!
この作品、皆さんも書かれている通り好みは完全に分かれますね。by 匿名希望-
とにかくおもしろいです。
主人公と年が近いせいか、主人公の心理がよくわかりとても共感出来ます。
早く続きが気になるので読みたいです!
早く更新宜しくお願いします!by まきちゃんちゃん-
とても描写が上手く面白いです^^
最近の中ではイチオシ!by すし04131979-
彼氏
彼氏浮気してんなら良いんじゃない?しかもバレてるし。
バレないようにできないならやめれば良いのにね、結婚間近で浮気なんか発覚したら絶対許さないわby 匿名希望-
インスタの広告から来てポイントある限り読み尽くしちゃいました。
めっちゃドキドキする!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
いまの気持ちに
いまの気持ちにピッタリで一気読みしてしまいました。ワコちゃんの気持ちがわかる。痛いくらい。最後まで読みきります
すごくリアル
すごくリアルです。新田先生の作品はどれも好きですが、恋のツキが一番好きです。
長年付き合って、同棲して、結婚を考えてるふうくんと別れて未来の見えない若いイコくんと付き合うか?と揺れていたところで、自分ならどちらを選ぶのだろう…と考えてみましたが答えは出ませんでした。
新田先生の作品は心理描写がリアルで本当にいつも惹かれます。by ななこ_-
やばい
リアルで面白い!一気読みしちゃいました。ありそうでありえないのが面白いです。大人の女性なら共感するかも。