弱い
なんだか次の展開までがながくて、ドキドキ感もうすれる弱さです。
なんとなくよむなら、他のでもいいかなと思います。by 匿名希望- 0
ハマってます。
ワコと近い年の私。既婚者なので立場は違いますが、イコくんくらいの年の子との恋愛、なんて羨ましい!!と思いつつ、キュンキュンしながらよんでます。
見た目以上に
見た目以上にゲスい主人公でびっくり。絵と内容があってないというか、犯罪では?
純粋そうな素朴そうなお話ではないです。by 匿名希望- 0
人それぞれ。
お試しから何話か買って読んでみたけど、買って後悔したかな。
主人公の女性がどうしても好きになれなくて、読んでいくと何度もイライラする場面や不快になる部分があって、読んでて気持ちのいい作品ではなかった…。
リアルといえばリアル、確かにこういう人いるなって思う部分や歳をとるにつれての不安とか分からなくもない部分はあったけど…。
好みや感じ方は人それぞれだけど、自分にはこの作品は合わなかったみたい。by 匿名希望- 0
絵が
結構苦手だし、お話の設定もやっぱり苦手なので、無料分しか読んでいません。
他の方のレビューを見てもその判断で間違いはないんだなって感じでした。by 匿名希望- 0
無料分まで
主人公と同年代なので、たまに年下のキラキラにときめくなぁーわかるなぁーと思いながら読みました。はじこいのゆりゆり的存在。
by ちぃこ0101- 0
絵が可愛いらしくて好みです。最初はぐいぐい惹かれて読んでいたけれど、なんだか、暗くなってきてやめました。ハッピーエンドって難しいですね。
by カワサキ154- 0
イライラするリアルさ
主人公の気持ちも分からんでもないが、世の中を甘く見すぎてないか?自分でいっぱいいっぱいになって悪気なく周りを傷付けてる悲しいタイプの主人公。
by jufyj- 0
漫画だからこそ許容できる恋愛モノと思われます。実写化されたら興醒めしてしてしまうんだろなぁ。
心理描写などはとても丁寧に描いてあり、本編の設定と同じような経験がなくても不思議と共感できました。by つぬぬ- 0
共感できない
主人公に全く共感ができなかったです。
もういい大人の女性なのに、未成年の子に手を出すなんて…と思ってしまった。by 匿名希望- 0