- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
面白いんだけれど
面白いんだけれど、現実味があり過ぎて、イマイチ楽しめない。あと別れそうで別れられない彼氏がすごい嫌な奴。ヒロインもそんな人と付き合っててめちゃ自信ない人。負のオーラを感じたくなったら読むマンガ。
うん、恋が人を狂わせるのは確かにそうだけど、、、カラオケBOXのくだりはいくらなんでもやりすぎかな? あと、設定もうちょっと年齢差少なければいいのにな。さすがに16歳差は未来がないように思える。
「あるある」とすごい共感しました。
高校生をイケメンにして欲しかったけど、ある意味リアルでした。。by 匿名希望-
ズルズルは嫌い。
なので、一人で生きることを選んだ私はワコさんの行動にはイライラさせられても共感はできませんでした。
そして、ふうくんは前の旦那に似すぎてこちらもイライラ。by 匿名希望-
クズの話だけど、読んでしまう…
好きになったから仕方ないのかな?とか、自分だったらどうするのかな?とか。
嫌いな人は嫌いな話だと思います。by 麦0417-
こんなに年下の男の子となんてとても考えられないし、あり得ないけど、マンガとして読むのは面白いし結構リアルな感じで続きを読みたいなと思います。
どっちつかずな主人公
初めは主人公のワコちゃんは、自分の事あまり大事にしてくれない人と一緒にいるんだろう?と思ってました。
読み進めていくと…あれ?イコくんの事はキープ?確かに年下だし頼りないけど、彼氏の足らないところを埋めるだけの相手?って気がしてならなくなりました。
挙句の果てに元彼も出てくるし…
若干モヤモヤするお話ですが、ワコちゃんとイコくんが幸せになってくれる事を祈るばかりです。by anko0823-
無料分だけ読みました。マンネリ化…私はそれほどダラダラ付き合ったことがないし、結婚してからもお互い気遣うようにしているけれど、慣れって怖いなと思いました。いつでもいつまでもお互いを思いやるようにしたいな。
無料分だけ見て、続きが気になる!見た目に反して主人公が、意外とアグレッシブでビックリ!主人公と同棲中の彼氏とイコくん。展開が楽しみです。個人的には3人最後にはバラバラの道を行くのかな…とか思ってます。
なんか分かる
主人公に共感はできないけど、ほんとにこの彼氏がムカつきすぎる!そりゃー可愛い年下にいってしまうよー!リアル感はないです。