前半部分はとても面白く引き込まれていったのですが、後半の展開が少し荒々しいと感じてしまいました(´・ω・`)
年の差
こんなに年が離れている子でも、こんなに好きになっちゃうことってあるの!?とも、思うけど、このストーリーでは、あるんだね‼︎
どうか、ハッピーエンドで終わってほしぃ‼︎by しよーちゃん- 0
とてもおもしろかったです。絵もとてもきれいで素敵だと思いますすごく話もおもしろかったです。これからも続きがみたいです
なんとなく予想はついてたし、漫画とはいえども年齢差って大きいなって思わされた。お母さんって呼ばれるのはつらいなあ。
無料配信分だけと思ったら最新話まで読み進んでました。あり得ないような話だけどドキドキします。続きが気になります!
浮気もの嫌いですが…
浮気もののストーリー嫌いですが、同棲してるこの彼なら気持ちもわからないではないです。しかも崖っぷちで本命は高校生とか迷いますよね…正社員で就職して同棲彼と別れてください。
by ササ雪- 0
嫌いな内容ではないけど
マンネリ化してときめきが無くなっていく寂しさはわかるし結婚せずに長く付き合っている関係って中途半端で疲れるから若い男の子と一緒にいることが新鮮なのはいいけど果たしてこの選択は合ってたのか?と考えてしまう作品だったかな(笑)
主人公の心情がリアルで読み入ってしまいます。レスで悩むカップルや夫婦が周りにもいるので、時代にあった漫画だなぁと、思いました。
彼氏失礼
初めは年齢差や設定が無理があるかなとおもったけど、同棲中の彼氏の軽いモラハラや主人公の細かい感情の描写が上手で面白い。彼氏の失礼な感じが絶妙。
浮気、普段あまりない話でドキドキします。
私もこんな状況もしなったらと考えて読んでいます💘
絵も可愛らしくて読みやすいです‼︎by 匿名希望- 0