無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
自然なストーリー
絵が素朴でかわいくて、ストーリーも引き込まれます。無料で読めるとこまでしか読んでないけど、どんどん購入してしまいそう…!
面白い。
ついつい読んじゃいます。4年付き合って慣れた彼氏といつかする結婚をぼんやり思い描きながら、突然出会ってしまった新しいトキメキ。あまり無いシチュエーションかもしれないけど、もしこんなことが起きたら…と思うと面白いです。
イコ君がかわいすぎる♡
無料で数話読み始めたら止まらなくなりました。お金がなくなりますご注意笑
結婚前に同棲すると、恋愛のトキメキどっかいっちゃうよね、そりゃ偶然が重なったかわいすぎる高校生に恋してしまう…それはもうわかりすぎる!!
でもそのかわいいイコくんと両想いなんて奇跡だと思う、現実なら。
浮気して、バレた後の顛末ってやっぱり…なのか、どうなのか毎月楽しみに読んでます。by 匿名希望-
なんか主人公にもあまり感情移入できず、やきもきしながら読みました。
こんなにちゃんと自分のことを考えていない人がたくさんいるのかと思うと、悲しくなりますね。by 匿名希望-
年齢差と現実と本能と色んな気持ちが理解できるし度立ちに転んでも不安しかないけど幸せになってほしい気持ちがむくむくと湧いてくるそんな漫画です!
読んでると つい ワコになった気になる
似た経験ありだからかも…
ついつい課金してしまう
まだ最後迄 読んでないけど どうするんだろ!?どうなるんだろ!?と期待するby 匿名希望-
ワコちゃん応援したくなります!31歳でもまだまだ可愛いよー!頑張れ〜本当の幸せを掴めますように
浮気
読んでて心が苦しくなります。幸せになってほしい
よくある話と言えばそんな気もするが、本音を言い合える関係って難しい。
お互いを尊重しながらも生活をともにするとなると、デリケートな話だなぁと思いました。
絵が可愛くて主人公の女の子に親近感がもてます。by 匿名希望-
素朴な絵柄、素朴なストーリーからのまさかの不倫⁈しかも自分の半分の男の子にときめく感じが先を読みたくなりますね。