- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
これは
トキメクのがわかるな。
長いこと付き合ってて、自分を都合よくしか扱わない男と、好みのイケメン高校生。まあ高校生はさすがになしだけど、女としてわかる。by 匿名希望-
地味なアラサー女子かと思いきや、カラオケボックスで大胆な行動に。おいおい…
自分の半分の未成年と浮気なんて、彼氏ほっといて浮かれてる主人公にイライラしながらうらやましいと思ってしまいました。by 匿名希望-
地味目なタッチですが、話の内容的には適齢期の女性が誰しも経験する気持ちの葛藤があり、どんどん読み進めてしまいました。イコ君とのこの先、どうなるのかも気になります。
こんなこと現実にあるんだろうなあ…と思いながら読みました。浮気は浮気だからなあ…どれだけ純愛でも…
彼氏がイヤ。
一目惚れした浮気相手へみせる
主人公の行動力は
マンガと割り切って読めるのですが
彼氏のクズっぷりがリアルで
イライラするので、買ってまでは読みたくないです。by ちびるぱ-
読み始めたら止まりません。
単刀直入に言ってめちゃくちゃ面白いです。
未来がないと分かっていながら、若い男の子とのドキドキする恋にハマってしまう30女の心情が非常にリアルに描かれています。
次の話が待ち遠しいです。by 匿名希望-
リアル
30代女子の微妙な恋愛観がリアルに描かれているなと思いました。その反面、普通はセーブするだろう恋心をつっぱしっていて、見ていて面白い。
ワコちゃんと同年代だからか気持ちわかるわ〜となる事多数。
彼氏がワコちゃんの事を大事にしていない。
年下すぎるが急に現れたキャラクターが色々とタイミングがドンピシャでとりあえず刺激を与えてくれる存在。
最後どうなるのか結末が気になる〜!by 匿名希望-
胸糞悪いでも見てしまう。アラサーが高校生と恋愛なんてありえないし主人公が優柔不断でイライラしてしまうけど面白い。
長い付き合いだと、ズルズルしてしまいがちなのわかります。でも、学生とはないなぁと思いながらも、続きが気になります。