半分以下の歳かぁ…
ワコちゃんの気持ち分かります。すごく年下でもトキめいたり、ドキドキしたり…すごく年上でも、ドキドキわくわくしたり…人によっては、別の異性とドキドキわくわく会話するだけで"浮気"と思うかもしれません。ワコちゃん、線引きは難しいですけど…もうあなたは"浮気"?本気?
by カミズミ- 0
共感できるような、共感できないような、、展開は良かったので、ハマる方はハマると思います。絵が少し苦手なジャンルでした。
途中まで読んでみました。10代の子には共感されないだろう感じしますが、女性の20代後半~の人には、かなり面白いのではと思います。
イコくんがかわいい。
イコくんの純粋さがかわいいけど、
ワコちゃんは、好きだけど現実もちゃんと感じていて、年の差がやはりありすぎるなーと思いながら読んでますが、なんとかうまくいってほしいー!by 匿名希望- 0
イライラする!
でもつい読んでしまうかんじ
マンネリ彼氏とトキメキがなくなり浮気心がでるのはわからなくもないですがby さくらママこ- 0
リアル
ちょっと笑えないほどリアル。展開としては中学生なんて有り得ないんだけど、ありえないからこその心理描写がリアル。彼氏に対しても。
by リラリラリラ- 0
恋愛
恋愛描写は割と現実的。
ただ、出て来るキャラに軒並みイライラさせられるというか、モヤモヤするというか…by ともつー- 0
共感
アラサー未婚だったときの気持ちがよく描写されてて共感ばかりです!ただ相手が高校生なのはさすがに、、とおもいながらも。
切ない
崖っぷちでの恋愛経験があるので、読んでてわかるなーと共感出来る場面がいくつもありました。
女性ならワコの気持ちが少しわかるかも!?by 匿名希望- 0
好き嫌い分かれるところでしょうか。私は主人公を好きになれませんでした。感情移入といかないまでも、共感できないとつまらないなぁ。